Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.782
- 495.966
Другие курсы от автора:
[Анна Риттер, Сергей Воронцов] Деньги и травмы (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Курс разбора книг Ивана Ефремова. Занятие 2...
[Мария Данина, Наталья Кисельникова] [Психодемия] Нейросети для работы...
[Илья Коровин] Опционы и Фьючерсы на Московской Бирже (2025)
[Ирина Чу] [Метод Light] Хоумстейджинг (2025)
[Маргарита Былинина] Вечные прогревы и воронки в Телеграм (2025)
[Светлана Яковлева] [Dolce Gusti] Новогодний курс 2026 (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Курс разбора книг Ивана Ефремова. Занятие 2...
[Мария Данина, Наталья Кисельникова] [Психодемия] Нейросети для работы...
[Илья Коровин] Опционы и Фьючерсы на Московской Бирже (2025)
[Ирина Чу] [Метод Light] Хоумстейджинг (2025)
[Маргарита Былинина] Вечные прогревы и воронки в Телеграм (2025)
[Светлана Яковлева] [Dolce Gusti] Новогодний курс 2026 (2025)
[Ольга Захарова] [puzzlebrain] Курс "Фудфлористика: букеты из еды" (2021)
Благодаря курсу ты:
Узнаешь, как создать красивый и вкусный букет из разных продуктов
Сможешь делать подарки на любой вкус
Изучишь основы фудфлористики
Научишься разным техникам декорирования букетов из еды
Узнаешь, как выбирать продукты, а также секреты крепления и сборки
Программа курса:
4 видеоурока и 4 практических задания
Введение.
Урок 1. Основы фуд-флористики.
Урок 2. Композиция для мужчин, или Пивной букет.
Урок 3. Корзинка из сухофруктов и цукатов.
Урок 4. Композиция из сладостей в технике «Каскад».
Подробнее:
Благодаря курсу ты:
Узнаешь, как создать красивый и вкусный букет из разных продуктов
Сможешь делать подарки на любой вкус
Изучишь основы фудфлористики
Научишься разным техникам декорирования букетов из еды
Узнаешь, как выбирать продукты, а также секреты крепления и сборки
Программа курса:
4 видеоурока и 4 практических задания
Введение.
Урок 1. Основы фуд-флористики.
Урок 2. Композиция для мужчин, или Пивной букет.
Урок 3. Корзинка из сухофруктов и цукатов.
Урок 4. Композиция из сладостей в технике «Каскад».
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.