
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.139
- 385.246
Другие курсы от автора:
[Ленар Юнусов] [МГИМО] Введение в менеджмент (2024)
[Мария Милерюс, Марина Лекомцева] Гайд «Дорогое лицо» (2024)
[Алла Филина] Травма сексуальности (2024)
[Ленар Юнусов] [МГИМО] Налоги и налогообложение: специальные налоговые...
[Андрей Зрелов] Эссенциальный и Акцидентальный ущерб. Анализ и коррекция (2024)
[Павел Цыпин] Символические дирекции + ректификация (часть 2) (2024)
[Павел Цыпин] Символические дирекции + ректификация (часть 5) (2024)
[Мария Милерюс, Марина Лекомцева] Гайд «Дорогое лицо» (2024)
[Алла Филина] Травма сексуальности (2024)
[Ленар Юнусов] [МГИМО] Налоги и налогообложение: специальные налоговые...
[Андрей Зрелов] Эссенциальный и Акцидентальный ущерб. Анализ и коррекция (2024)
[Павел Цыпин] Символические дирекции + ректификация (часть 2) (2024)
[Павел Цыпин] Символические дирекции + ректификация (часть 5) (2024)
[Ольга Угрюмова] Специи и пряности (2024)
Получите оздоравливающий эффект специй и приправ, узнайте, как их правильно использовать и соберите универсальные домашние миксы из специй.
О чем этот кулинарный класс:
Класс, который поможет сориентироваться в мире специй. Мы изучим теорию и попрактикуемся в использовании специй.
Мы изучим свойства специй и приправ на организм человека и соберем домашние миксы специй , которые помогут раскрыть вкус блюд и сделать их полезными и эффективными для вашего питания. Так же поговорим про выбор и хранение специй.
1) Теоретическая часть
В чем разница между специями и приправами
Какое действие на организм оказывают специи
Противопоказания и побочные эффекты применения специй
2) Практическая часть
Как выбрать качественный специи
Как и когда специи добавлять в блюдо
Как хранить специи
3) Ответы на вопросы от нутрициолога Ольги Угрюмовой
Пряные семена
Корни растений
Пряные растения
Молотые специи
Ароматная соль
Сладкие специи
Ароматные масла
Пряные плоды
Подробнее:
Получите оздоравливающий эффект специй и приправ, узнайте, как их правильно использовать и соберите универсальные домашние миксы из специй.
О чем этот кулинарный класс:
Класс, который поможет сориентироваться в мире специй. Мы изучим теорию и попрактикуемся в использовании специй.
Мы изучим свойства специй и приправ на организм человека и соберем домашние миксы специй , которые помогут раскрыть вкус блюд и сделать их полезными и эффективными для вашего питания. Так же поговорим про выбор и хранение специй.
- Без красителей. Научитесь использовать натуральные специи для вашей кухни
- Натуральный вкус. Откройте для себя интересные и необычные сочетания специй и пряностей
- Сочетание. Научитесь сочетать вкусы для создания ароматов и сочных вкусов
- Видео-рецепты: Собираем домашние миксы специй и приправ для разных блюд
- Электронная книга рецептов: Домашние миксы специй и приправ
1) Теоретическая часть
В чем разница между специями и приправами
Какое действие на организм оказывают специи
Противопоказания и побочные эффекты применения специй
2) Практическая часть
Как выбрать качественный специи
Как и когда специи добавлять в блюдо
Как хранить специи
3) Ответы на вопросы от нутрициолога Ольги Угрюмовой
Пряные семена
Корни растений
Пряные растения
Молотые специи
Ароматная соль
Сладкие специи
Ароматные масла
Пряные плоды
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.