Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.657
- 494.390
Другие курсы от автора:
[100балльный репетитор] Легион с Ильичом. Математика профиль ЕГЭ 2026 (блок...
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Анастасия Пономарева] Зайчик маленький в комбинезоне (2025)
[Горшенин Михаил] Интерактив Boombox Show (2025)
[Dan Fray Shop, Ден Фрай] Корпоративный конкурс ООО Квиз (2025)
[Ольга Рыжкова] Плетеные фантазии (октябрь 2025)
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Анастасия Пономарева] Зайчик маленький в комбинезоне (2025)
[Горшенин Михаил] Интерактив Boombox Show (2025)
[Dan Fray Shop, Ден Фрай] Корпоративный конкурс ООО Квиз (2025)
[Ольга Рыжкова] Плетеные фантазии (октябрь 2025)
[Ольга Угрюмова] Специи и пряности (2024)
Получите оздоравливающий эффект специй и приправ, узнайте, как их правильно использовать и соберите универсальные домашние миксы из специй.
О чем этот кулинарный класс:
Класс, который поможет сориентироваться в мире специй. Мы изучим теорию и попрактикуемся в использовании специй.
Мы изучим свойства специй и приправ на организм человека и соберем домашние миксы специй , которые помогут раскрыть вкус блюд и сделать их полезными и эффективными для вашего питания. Так же поговорим про выбор и хранение специй.
1) Теоретическая часть
В чем разница между специями и приправами
Какое действие на организм оказывают специи
Противопоказания и побочные эффекты применения специй
2) Практическая часть
Как выбрать качественный специи
Как и когда специи добавлять в блюдо
Как хранить специи
3) Ответы на вопросы от нутрициолога Ольги Угрюмовой
Пряные семена
Корни растений
Пряные растения
Молотые специи
Ароматная соль
Сладкие специи
Ароматные масла
Пряные плоды
Подробнее:
Получите оздоравливающий эффект специй и приправ, узнайте, как их правильно использовать и соберите универсальные домашние миксы из специй.
О чем этот кулинарный класс:
Класс, который поможет сориентироваться в мире специй. Мы изучим теорию и попрактикуемся в использовании специй.
Мы изучим свойства специй и приправ на организм человека и соберем домашние миксы специй , которые помогут раскрыть вкус блюд и сделать их полезными и эффективными для вашего питания. Так же поговорим про выбор и хранение специй.
- Без красителей. Научитесь использовать натуральные специи для вашей кухни
- Натуральный вкус. Откройте для себя интересные и необычные сочетания специй и пряностей
- Сочетание. Научитесь сочетать вкусы для создания ароматов и сочных вкусов
- Видео-рецепты: Собираем домашние миксы специй и приправ для разных блюд
- Электронная книга рецептов: Домашние миксы специй и приправ
1) Теоретическая часть
В чем разница между специями и приправами
Какое действие на организм оказывают специи
Противопоказания и побочные эффекты применения специй
2) Практическая часть
Как выбрать качественный специи
Как и когда специи добавлять в блюдо
Как хранить специи
3) Ответы на вопросы от нутрициолога Ольги Угрюмовой
Пряные семена
Корни растений
Пряные растения
Молотые специи
Ароматная соль
Сладкие специи
Ароматные масла
Пряные плоды
Подробнее:
Скачать:![]()
Кулинарный класс - Специи и пряности
Получите оздоравливающий эффект, узнайте, как правильно использовать специи и пряности и соберите универсальные домашние миксы из специй.ugrymova.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.