Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.657
- 494.371
Другие курсы от автора:
[100балльный репетитор] Легион с Ильичом. Математика профиль ЕГЭ 2026 (блок...
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Анастасия Пономарева] Зайчик маленький в комбинезоне (2025)
[Горшенин Михаил] Интерактив Boombox Show (2025)
[Dan Fray Shop, Ден Фрай] Корпоративный конкурс ООО Квиз (2025)
[Ольга Рыжкова] Плетеные фантазии (октябрь 2025)
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Анастасия Пономарева] Зайчик маленький в комбинезоне (2025)
[Горшенин Михаил] Интерактив Boombox Show (2025)
[Dan Fray Shop, Ден Фрай] Корпоративный конкурс ООО Квиз (2025)
[Ольга Рыжкова] Плетеные фантазии (октябрь 2025)
Автор: Ольга Угрюмова
Название: Функциональные завтраки (2024)
Описание:
Утро — это самое важное время, от которого зависит ваше самочувствие и настроение в течение дня. Если вы начнете день рано и с функционального завтрака, то ваш день пройдет совершенно иначе: активно, без сонливости и скачков настроения.
Функциональный завтрак – это баланс нутриентов, клетчатки и вкуса. Попробуйте приготовить со мной на кулинарном классе!
Я научу вас создавать функциональные завтраки, в которых соблюдается баланс нутриентов, клетчатки и вкуса. Будем готовить из доступных, сезонных и недорогих продуктов, получая максимальную пользу для своего организма!
Кому нужен кулинарный класс функциональные завтраки:
На кулинарном классе вас ждет 7 авторских рецепта функциональных завтрака:
Список продуктов для приготовления
Удобный список продуктов для рецептов, чтобы вы понимали, что вам необходимо купить для кулинарных шедевров!
После кулинарного класса вы:
Название: Функциональные завтраки (2024)
Описание:
Утро — это самое важное время, от которого зависит ваше самочувствие и настроение в течение дня. Если вы начнете день рано и с функционального завтрака, то ваш день пройдет совершенно иначе: активно, без сонливости и скачков настроения.
Функциональный завтрак – это баланс нутриентов, клетчатки и вкуса. Попробуйте приготовить со мной на кулинарном классе!
- Без сахара .В кулинарных-классах я не использую сахар и другие сахарозаменители. Без глютена . В кулинарных-классах только полезные рецепты без использования глютена.
- Без лактозы . В моих рецептах я не использую лактозу ни в каких проявлениях.
Я научу вас создавать функциональные завтраки, в которых соблюдается баланс нутриентов, клетчатки и вкуса. Будем готовить из доступных, сезонных и недорогих продуктов, получая максимальную пользу для своего организма!
Кому нужен кулинарный класс функциональные завтраки:
- Всем, у кого «нет времени» на завтрак.
- Кто утром может только «перекусить» кофе и булочкой.
- Кто постоянно ест на завтрак одно и то же.
- Кому интересно пробовать новые вкусы.
- Кому важно получать от завтрака максимум пользы.
- Кто хочет добавить больше сезонных продуктов в свой рацион.
- Видео-рецепты. Подробные поэтапные видео с приготовлением блюда.
- Текстовая версия рецептов. Текстовая версия всех рецептов, чтобы вы не упустили ничего важного.
На кулинарном классе вас ждет 7 авторских рецепта функциональных завтрака:
- Белковый пудинг ( рецепт без использования яиц)
- Соленая овсянка ( рецепт без использования яиц)
- Шоколадный завтрак ( рецепт без использования яиц)
- Яичный сэндвич
- Восточный завтрак
- Боул для завтрака
- Кокосовый йогурт с гранолой
Список продуктов для приготовления
Удобный список продуктов для рецептов, чтобы вы понимали, что вам необходимо купить для кулинарных шедевров!
После кулинарного класса вы:
- Сможете готовить для себя функциональные завтраки
- Вдохновитесь на разнообразное питание
- Познакомитесь с новыми вкусами
- Повысите свое кулинарное мастерство
Скачать:![]()
Кулинарный класс - Завтраки
Правильный завтрак — это не только поддержка организма, но и проявление любви и заботы к себе и своей семье.ugrymova.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.