Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.987
- 498.328
Другие курсы от автора:
[Waviboy AI Studio] Креативная AI-студия под ключ (2025)
[Тади] Как зарабатывать на перепродаже домов удаленно (2025)
[AloMoves] Сильные ноги за 10 дней - тренировка ног и ягодиц (2025)
[Джо Диспенза] Перепрограммируй свою судьбу. Метод Джо Диспензы (2025)
[Елена Фоменкова] МК по пошиву бюстгальтера Вера (2025)
[Юлия Оголь] Лошадка на палочке (2025)
[Сантюр, Наталья Моргунова] Бюстгальтер Енисея (2025)
[Тади] Как зарабатывать на перепродаже домов удаленно (2025)
[AloMoves] Сильные ноги за 10 дней - тренировка ног и ягодиц (2025)
[Джо Диспенза] Перепрограммируй свою судьбу. Метод Джо Диспензы (2025)
[Елена Фоменкова] МК по пошиву бюстгальтера Вера (2025)
[Юлия Оголь] Лошадка на палочке (2025)
[Сантюр, Наталья Моргунова] Бюстгальтер Енисея (2025)
Автор: Ольга Ткаченко
Название: Итальянская чиамбэлла (2022)
Описание:
Итальянская чиамбэлла — традиционный для многих итальянских регионов хлеб из базового пшеничного теста повышенной гидратации, сформованный в виде большого бублика.
В чём его особенность?
Современная технология ведения теста через сбраживание в биге 100% муки
Удобство технологического решения
Возможность использования такого ведения теста для пиццы и чиабатты
Шикарная вкусоароматика за счёт длительного холодного брожения с использованием минимального количества промышленных дрожжей
Кому подойдёт?
— Ты не абсолютный новичок в хлебопечении — работаем с высокогидратированным тестом
— У тебя есть тестомес или планетарный миксер (такое тесто довольно проблематично замесить руками, но, если у тебя есть терпение и настойчивость — присоединяйся)
— Ты хочешь обновить и углубить свои технологические знания и навыки
— Ты хочешь идти в ногу со временем
— Ты хочешь удивить своих близких и клиентов необычным изделием
— Ты хочешь совместить приятное с полезным: научиться новому, имея возможность стать одним из победителей конкурса, получив призы
— Ты просто хочешь провести в моей компании несколько дней ))
Подробнее:
Название: Итальянская чиамбэлла (2022)
Описание:
Итальянская чиамбэлла — традиционный для многих итальянских регионов хлеб из базового пшеничного теста повышенной гидратации, сформованный в виде большого бублика.
В чём его особенность?
Современная технология ведения теста через сбраживание в биге 100% муки
Удобство технологического решения
Возможность использования такого ведения теста для пиццы и чиабатты
Шикарная вкусоароматика за счёт длительного холодного брожения с использованием минимального количества промышленных дрожжей
Кому подойдёт?
— Ты не абсолютный новичок в хлебопечении — работаем с высокогидратированным тестом
— У тебя есть тестомес или планетарный миксер (такое тесто довольно проблематично замесить руками, но, если у тебя есть терпение и настойчивость — присоединяйся)
— Ты хочешь обновить и углубить свои технологические знания и навыки
— Ты хочешь идти в ногу со временем
— Ты хочешь удивить своих близких и клиентов необычным изделием
— Ты хочешь совместить приятное с полезным: научиться новому, имея возможность стать одним из победителей конкурса, получив призы
— Ты просто хочешь провести в моей компании несколько дней ))
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.