Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.956
- 498.320
Другие курсы от автора:
[Алексей Арестович] [Apeiron] Стратегия. Занятие 5 (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство читать. Занятие 5 (2025)
[Сергей Загородников] Импульсная воронка. Тариф Стандарт (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Кино-модуль Звёздные войны Эпизод VI...
[Дмитрий Машкин, Нади Спасибенко] [Арткост] Полное руководство по Midjourney...
[Марианна Белькова] AI риэлтор. Нейросети в недвижимости. Тариф Базовый с...
[Илья Филиппов] [fillikam] Лаборатория нейросетей. Тариф Профи. Поток 6 (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство читать. Занятие 5 (2025)
[Сергей Загородников] Импульсная воронка. Тариф Стандарт (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Кино-модуль Звёздные войны Эпизод VI...
[Дмитрий Машкин, Нади Спасибенко] [Арткост] Полное руководство по Midjourney...
[Марианна Белькова] AI риэлтор. Нейросети в недвижимости. Тариф Базовый с...
[Илья Филиппов] [fillikam] Лаборатория нейросетей. Тариф Профи. Поток 6 (2025)
Автор: Ольга Ткаченко
Название: Итальянская чиамбэлла (2022)
Описание:
Итальянская чиамбэлла — традиционный для многих итальянских регионов хлеб из базового пшеничного теста повышенной гидратации, сформованный в виде большого бублика.
В чём его особенность?
Современная технология ведения теста через сбраживание в биге 100% муки
Удобство технологического решения
Возможность использования такого ведения теста для пиццы и чиабатты
Шикарная вкусоароматика за счёт длительного холодного брожения с использованием минимального количества промышленных дрожжей
Кому подойдёт?
— Ты не абсолютный новичок в хлебопечении — работаем с высокогидратированным тестом
— У тебя есть тестомес или планетарный миксер (такое тесто довольно проблематично замесить руками, но, если у тебя есть терпение и настойчивость — присоединяйся)
— Ты хочешь обновить и углубить свои технологические знания и навыки
— Ты хочешь идти в ногу со временем
— Ты хочешь удивить своих близких и клиентов необычным изделием
— Ты хочешь совместить приятное с полезным: научиться новому, имея возможность стать одним из победителей конкурса, получив призы
— Ты просто хочешь провести в моей компании несколько дней ))
Подробнее:
Название: Итальянская чиамбэлла (2022)
Описание:
Итальянская чиамбэлла — традиционный для многих итальянских регионов хлеб из базового пшеничного теста повышенной гидратации, сформованный в виде большого бублика.
В чём его особенность?
Современная технология ведения теста через сбраживание в биге 100% муки
Удобство технологического решения
Возможность использования такого ведения теста для пиццы и чиабатты
Шикарная вкусоароматика за счёт длительного холодного брожения с использованием минимального количества промышленных дрожжей
Кому подойдёт?
— Ты не абсолютный новичок в хлебопечении — работаем с высокогидратированным тестом
— У тебя есть тестомес или планетарный миксер (такое тесто довольно проблематично замесить руками, но, если у тебя есть терпение и настойчивость — присоединяйся)
— Ты хочешь обновить и углубить свои технологические знания и навыки
— Ты хочешь идти в ногу со временем
— Ты хочешь удивить своих близких и клиентов необычным изделием
— Ты хочешь совместить приятное с полезным: научиться новому, имея возможность стать одним из победителей конкурса, получив призы
— Ты просто хочешь провести в моей компании несколько дней ))
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.