Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.000
- 498.624
Другие курсы от автора:
[София Бакланова] [Krona School] Новогодний марафон по wow-графике в Figma...
[Елена Аверьянова] Нейроигры: системный подход (2025)
[Юлия Крушанова] Гормональное здоровье: вторая молодость. Пакет 2 (2025)
[Тэффи Нотт] [Правое полушарие интроверта] Писатель: от мечты к книге (2025)
[Мария Бразговская] Touch & Burn. Ремейк легендарной программы «Тело как...
[Юлия Терзи] [KlavaBeauty] Блики, окрашивание волос дома (2025)
[Мария Лоскутова] Зимний шоппинг-гид. Тариф 3 Гида (2025)
[Елена Аверьянова] Нейроигры: системный подход (2025)
[Юлия Крушанова] Гормональное здоровье: вторая молодость. Пакет 2 (2025)
[Тэффи Нотт] [Правое полушарие интроверта] Писатель: от мечты к книге (2025)
[Мария Бразговская] Touch & Burn. Ремейк легендарной программы «Тело как...
[Юлия Терзи] [KlavaBeauty] Блики, окрашивание волос дома (2025)
[Мария Лоскутова] Зимний шоппинг-гид. Тариф 3 Гида (2025)
[Ольга Сикова] [Si Fleur] New птичка 2.0. Обновление (2025-2026)
Слив курса New птичка 2.0 (обновление 2025-2026) [Si Fleur] [Ольга Сикова]
Вам больше не придется выдумывать праздничное предложение.
Вы сможете просто добавлять тематическую фигурку к своему продукту (моти, клубника в шоколаде, макарон и др) и вот,
у вас уже праздничный набор, который отличает вас, привлекает внимание и хочется купить.
Фигурки из птичьего молока выглядят очень реалистично. У них двигаются лапки, хвостики, у бабочек порхают крылья - и это то, что еще не видели ваши клиенты.
Видео с такими изделиями набирают много просмотров, вы легче будете привлекать внимание к своему продукту и соответственно у вас появится больше новых клиентов. Птичка по моему рецепту очень нежная, вкусная и ее очень любят как взрослые так и дети.
Для изготовления птички нужен минимум времени, 1 фигурка застывает в молде всего за 5 минут, а технология приготовления позволяет сохранять.
Низкая себестоимость
Себестоимость фигурки из шоколада 180 руб, а из птички всего 20 руб, а стоимость фигурки для клиента будет 250-400 руб в зависимости от размера.
Не тает в жару и можно заготавливать заранее
Фигурки из птички не подвержены такому же воздействию солнца как шоколад и легко переносят прямые солнечные лучи.
И поскольку в их составе есть инвертный сироп, то срок годности увеличивается от классического варианта и хранить этот десерт можно 10 дней в холодильнике
Или при больших заказах, заготовкам впрок и подготовке к праздникам можно заготовить заранее, герметично упаковать и заморозить сроком до 2-х месяцев.
Сливочный и не приторный вкус.
Есть два варианта приготовления классической птички на сливочном масле или на сливках
Рекомендую приготовить оба варианта и выбрать тот, что вам больше понравится по вкусу.
Вкусы птичьего молока, которые вы научитесь делать на курсе:
Для фигурок:
Феррейро, рафаэлло, крем брюле, любые ягодно-фруктовые, карамель, и желе из шампанского, которые вы сможете использовать и в других своих десертах
Для бенто:
1. Ингредиенты и инструменты, которые понадобятся для приготовления птички
2. Молды и упаковка с моими промокодами на скидки
3. Особая технология приготовления птичьего молока адаптированного для молдов на сливочном масле или на сливках (рецепт и видеурок)
4. Разнообразие вкусов: манговая, фисташковая и шоколадная птичка
5. Начинки для фигурок и тортиков, чтобы еще больше восхищать клиентов
6. Нюансы заливки массы в молды, чтобы не было пузырей, пустот и другого брака
7. Способы окрашивания, как окрасить фигурку и нарисовать глазки, чтобы они не “потекли” после дефростации
8. Ассортимент. Как приготовить из птички:
- фигурки с начинкой
- эскимо в шоколаде с декором
- кубики из птички
- контейнеры для прогулок и пикников
- бенто тортики
- 2Д чашечка с цветами для девушек и мам
- свечи и елочка без молдов
9. Покрытие для торта из птичьего молока и нюансы работы с ним
Бонусы:
Подробнее:
Слив курса New птичка 2.0 (обновление 2025-2026) [Si Fleur] [Ольга Сикова]
Вам больше не придется выдумывать праздничное предложение.
Вы сможете просто добавлять тематическую фигурку к своему продукту (моти, клубника в шоколаде, макарон и др) и вот,
у вас уже праздничный набор, который отличает вас, привлекает внимание и хочется купить.
Фигурки из птичьего молока выглядят очень реалистично. У них двигаются лапки, хвостики, у бабочек порхают крылья - и это то, что еще не видели ваши клиенты.
Видео с такими изделиями набирают много просмотров, вы легче будете привлекать внимание к своему продукту и соответственно у вас появится больше новых клиентов. Птичка по моему рецепту очень нежная, вкусная и ее очень любят как взрослые так и дети.
Для изготовления птички нужен минимум времени, 1 фигурка застывает в молде всего за 5 минут, а технология приготовления позволяет сохранять.
Низкая себестоимость
Себестоимость фигурки из шоколада 180 руб, а из птички всего 20 руб, а стоимость фигурки для клиента будет 250-400 руб в зависимости от размера.
Не тает в жару и можно заготавливать заранее
Фигурки из птички не подвержены такому же воздействию солнца как шоколад и легко переносят прямые солнечные лучи.
И поскольку в их составе есть инвертный сироп, то срок годности увеличивается от классического варианта и хранить этот десерт можно 10 дней в холодильнике
Или при больших заказах, заготовкам впрок и подготовке к праздникам можно заготовить заранее, герметично упаковать и заморозить сроком до 2-х месяцев.
Сливочный и не приторный вкус.
Есть два варианта приготовления классической птички на сливочном масле или на сливках
Рекомендую приготовить оба варианта и выбрать тот, что вам больше понравится по вкусу.
Вкусы птичьего молока, которые вы научитесь делать на курсе:
Для фигурок:
- Классическое птичье молоко
- Шоколадное
- Фисташковое и любое ореховое
- Кокосовое
- С варенной сгущенкой
- Апельсиновое
- Клубничное
- Манговое
Феррейро, рафаэлло, крем брюле, любые ягодно-фруктовые, карамель, и желе из шампанского, которые вы сможете использовать и в других своих десертах
Для бенто:
- Манговая птичка, по которой вы сможете делать и другие фруктовые и ягодные вкусы. Манговая прослойка, чтобы добавлять внутрь тортиков или фигурок и рецепт шоколадного бисквита, с которым очень хорошо сочетается птичка и можно сделать полноценный тортик
- Фисташковая птичка, по которой вы сможете заменить ореховую пасту на любую другую и также получить новый вкус или новое сочетание. Малиновая прослойка, где вы просто заменяя ягодное пюре на любое другое, создадите свою начинку и рецепт ванильного бисквита, чтобы можно было собирать такие красивые тортики
- Птичье молоко пряничный латте с варенной сгущенкой, прослойкой густой соленой карамелью, которую можно будет предлагать клиентам и просто в баночках и хрустящей основой крамбл на карамелизованном шоколаде для новой текстуры мягкого и хрустящего в тортике
- Птичье молоко с апельсиновым вкусом, прослойкой апельсиново-клюквенного центра для предложения зимних вкусов и миндальным крамблом с горьким шоколадом для более терпкого вкуса (идеально для мужчин)
- Птичье молоко клубничный тирамису с клубничным пюре, прослойкой желе из самого новогоднего напитка шампанского и печенья савоярди пропитанные клубничным соусом
1. Ингредиенты и инструменты, которые понадобятся для приготовления птички
2. Молды и упаковка с моими промокодами на скидки
3. Особая технология приготовления птичьего молока адаптированного для молдов на сливочном масле или на сливках (рецепт и видеурок)
4. Разнообразие вкусов: манговая, фисташковая и шоколадная птичка
5. Начинки для фигурок и тортиков, чтобы еще больше восхищать клиентов
6. Нюансы заливки массы в молды, чтобы не было пузырей, пустот и другого брака
7. Способы окрашивания, как окрасить фигурку и нарисовать глазки, чтобы они не “потекли” после дефростации
8. Ассортимент. Как приготовить из птички:
- фигурки с начинкой
- эскимо в шоколаде с декором
- кубики из птички
- контейнеры для прогулок и пикников
- бенто тортики
- 2Д чашечка с цветами для девушек и мам
- свечи и елочка без молдов
9. Покрытие для торта из птичьего молока и нюансы работы с ним
Бонусы:
- рецепт вкусного мармелада для молдов, чтобы создавать мармеладные фрукты и ягоды, которые красиво будут смотреться в качестве декора и еще больше разнообразить ассортимент и выделять среди конкурентов
- гайд: как продавать и предлагать клиентам десерты из птички и создавать праздничные предложения, которые покупают
- Манговая птичка, по которой вы сможете делать и другие фруктовые и ягодные вкусы
- Манговая прослойка, чтобы добавлять внутрь тортиков или фигурок
- Рецепт шоколадного бисквита, с которым очень хорошо сочетается птичка и можно сделать полноценный тортик
- Шоколадная птичка в которой вы можете регулировать количество какао и шоколада и создавать разную насыщенность вкуса и разные красивые оттенки фигурок
- Ганаши для прослойки и начинки со вкусом феррейро, рафаэлло и крем брюле, которые вы сможете использовать и в других своих десертах
- Фисташковая птичка, по которой вы сможете заменить ореховую пасту на любую другую и также получить новый вкус или новое сочетание
- Малиновая прослойка, где вы просто заменяя ягодное пюре на любое другое, создадите свою начинку
- Рецепт ванильного бисквита, чтобы можно было собирать такие красивые тортики
- Зимние вкусы для предложения на Новый год и зимний ассортимент
- Новые фигурки (неваляшки, матрешки и их способы поэтапной заливки)
- Работа с трансферной бумагой для создания кубиков открыток
- Новые вкусы для бенто из птичьего молока:
- Пряничный Латте
- Апельсиновая птичка с клюквой и крамблем
- Клубничное тирамису - Блестящая глазурь для покрытия фигурок и бенто
- Птичка в бокалах + автоматический доступ ко всем обновлениям на весь срок доступа
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.