Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.659
- 494.593
Другие курсы от автора:
[Lee] Многомерность. Грань 7 (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Техника роста. Занятие 2 (2025)
[100балльный репетитор] Легион с Ильичом. Математика профиль ЕГЭ 2026 (блок...
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Анастасия Пономарева] Зайчик маленький в комбинезоне (2025)
[Горшенин Михаил] Интерактив Boombox Show (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Техника роста. Занятие 2 (2025)
[100балльный репетитор] Легион с Ильичом. Математика профиль ЕГЭ 2026 (блок...
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Анастасия Пономарева] Зайчик маленький в комбинезоне (2025)
[Горшенин Михаил] Интерактив Boombox Show (2025)
Автор: Олеся Шубина
Название: Основы кондитерского мастерства (35 поток) (2024)
Описание:
Открываю запись на 35й поток моего онлайн-курса «Основы кондитерского мастерства». Старт курса 19 сентября
Итак, в программе:
Подробнее:
Название: Основы кондитерского мастерства (35 поток) (2024)
Описание:
Открываю запись на 35й поток моего онлайн-курса «Основы кондитерского мастерства». Старт курса 19 сентября
Итак, в программе:
- Чизкейкосэндвичи «Три шоколада» (выпечной)
- Чизкейкосэндвичи «Черносмородиновый Oreo”(без выпечки)
- Чизкейкосэндвичи Вишня-семена чиа»
- Пирожное-савоярди «Кофейно-карамельный шоколад»
- Пирожное-савоярди «Тропический Рафаэлло»
- Пирожное-савоярди «Ягодный микс»
- Медовые Мадлен с шоколадом
- Фисташковые Мадлен с клубничной начинкой
- Торт «Золушка»
- Торт «Мокко»
- Торт «Принцесса Даниэлла»
- Торт «Богодар»
- Бенто-торт «Птичье молоко»
- Банкейки «Фисташка-лайм-вишня»
- Пирожное-эскимо
- Торт «Боскобель»
- Торт «Альбион»
- Торт «Паула»
- Шоколадный пляцок с вишней
- Мини-чизкейки на палочках «Малина-голубика»
- Булочки с малиновым джемом
- Мини торт-чизкейк «Малиновое чудо»
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.