
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.128
- 384.809
Другие курсы от автора:
[София Эдельштейн] Прогрессии (Книга по прогностике)
[София Эдельштейн] Дирекции (Книга по прогностике)
[Игорь Подольский] Элективы в медастрологии. Как рассчитать элекции в...
[Systems Education] Архитектурные решения и AI (2025)
[Карпов и Партнеры] [Stepik] Интегратор Битрикс24 (2025)
[Ирина Маценко, Мария Половинкина] [Институт Ньюфелда] Агрессия (2025)
[Ирина Заяц] [irina_zayats] Компенсация гипотиреоза (2025)
[София Эдельштейн] Дирекции (Книга по прогностике)
[Игорь Подольский] Элективы в медастрологии. Как рассчитать элекции в...
[Systems Education] Архитектурные решения и AI (2025)
[Карпов и Партнеры] [Stepik] Интегратор Битрикс24 (2025)
[Ирина Маценко, Мария Половинкина] [Институт Ньюфелда] Агрессия (2025)
[Ирина Заяц] [irina_zayats] Компенсация гипотиреоза (2025)
[Олеся Нежикова] [nezhikova] ДайфукуМоти (2023)
МОТИ ВКУСЫ:
1. Мохито - мятно-лаймовое суфле с клубникой
2. Фундучно-сливочное суфле с малиной
3. Фисташковый мусс с темным шоколадом и щепоткой соли
4. Имбирь и дыня
5. Дор Блю с печеной грушей и грецким орехом
6. Козий сыр с абрикосом
7. Райское наслаждение - молочный шоколад и сливочный кокосовый мусс
8. Пина Колада - традиционное сочетание кокоса с ананасом
9. Шоколад и манго с перчиком Чили
10. Шоколад-бобы тонка с вишней
11. Базилик - мандарин
12. Дор Блю и черника
13. Сливочный крем с сыром Бри и шампанским
ВКУСЫ ТЕСТА:
Сливочное,Шоколадное,Фруктовое
ТЕСТО НАПОМИНАЕТ СЛИВОЧНОЕ ТЯНУЩЕЕСЯ МАРШМЕЛЛОУ
Уроки курса:
1. Что необходимо для приготовления моти теста и начинок
2. Роль загустителей в начинках
3. Различные варианты теста: сливочное, шоколадное, фруктовое
4. Два способа приготовления теста: в микроволновой печи и на сковороде
5. Таблица КЖБУ
6. Таблица расчета себестоимости
7. Про упаковку - гайд с кликабельными ссылками
8. Фотобанк начинок - вам остаётся только отработать технику создания идеальных моти, чтобы клиенты не решили, что ожидание и реальность не совпадают
9. Брошюра вкусов - вам нужно только распечатать на цветном принтере или типографии и класть в коробочки, отмечая вкусы галочкой. Клиент будет видеть весь ваш ассортимент и захочет заказать еще и попробовать все вкусы
10. Материалы для прогрева ваших клиентов для огненных продаж моти на 10 дней в соц.сетях - тезисы для постов, сценарии для сторис, идеи для рилс и клипов
11. Визитка Моти - инструкция в коробочку для клиента с информацией: что такое моти, как их есть, где хранить, сколько хранить
12. Шаблон коммерческого предложения для кафе, который вы сможете отправлять для предложения сотрудничества
Подробнее:

МОТИ ВКУСЫ:
1. Мохито - мятно-лаймовое суфле с клубникой
2. Фундучно-сливочное суфле с малиной
3. Фисташковый мусс с темным шоколадом и щепоткой соли
4. Имбирь и дыня
5. Дор Блю с печеной грушей и грецким орехом
6. Козий сыр с абрикосом
7. Райское наслаждение - молочный шоколад и сливочный кокосовый мусс
8. Пина Колада - традиционное сочетание кокоса с ананасом
9. Шоколад и манго с перчиком Чили
10. Шоколад-бобы тонка с вишней
11. Базилик - мандарин
12. Дор Блю и черника
13. Сливочный крем с сыром Бри и шампанским
ВКУСЫ ТЕСТА:
Сливочное,Шоколадное,Фруктовое
ТЕСТО НАПОМИНАЕТ СЛИВОЧНОЕ ТЯНУЩЕЕСЯ МАРШМЕЛЛОУ
Уроки курса:
1. Что необходимо для приготовления моти теста и начинок
2. Роль загустителей в начинках
3. Различные варианты теста: сливочное, шоколадное, фруктовое
4. Два способа приготовления теста: в микроволновой печи и на сковороде
5. Таблица КЖБУ
6. Таблица расчета себестоимости
7. Про упаковку - гайд с кликабельными ссылками
8. Фотобанк начинок - вам остаётся только отработать технику создания идеальных моти, чтобы клиенты не решили, что ожидание и реальность не совпадают
9. Брошюра вкусов - вам нужно только распечатать на цветном принтере или типографии и класть в коробочки, отмечая вкусы галочкой. Клиент будет видеть весь ваш ассортимент и захочет заказать еще и попробовать все вкусы
10. Материалы для прогрева ваших клиентов для огненных продаж моти на 10 дней в соц.сетях - тезисы для постов, сценарии для сторис, идеи для рилс и клипов
11. Визитка Моти - инструкция в коробочку для клиента с информацией: что такое моти, как их есть, где хранить, сколько хранить
12. Шаблон коммерческого предложения для кафе, который вы сможете отправлять для предложения сотрудничества
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.