Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.883
- 67.067
Другие курсы от автора:
[Александра Медзиновская] Полный курс по IV-терапии. Тариф Могу сам
[Кристина Гунтовая] Арт терапия для дошколят
[Кристина Гунтовая] Песочная терапия дошколят
[Ирина Долматова] Видеокурс по игре на фортепиано для начинающих взрослых...
[Максим Густарев] Авторский курс профессиональной обработки в Adobe...
[Udemy] Unity VFX Graph – Beginner To Intermediate (2021)
[Татьяна Новикова] Pro blog [Novikova School]
[Кристина Гунтовая] Арт терапия для дошколят
[Кристина Гунтовая] Песочная терапия дошколят
[Ирина Долматова] Видеокурс по игре на фортепиано для начинающих взрослых...
[Максим Густарев] Авторский курс профессиональной обработки в Adobe...
[Udemy] Unity VFX Graph – Beginner To Intermediate (2021)
[Татьяна Новикова] Pro blog [Novikova School]
Автор: Николай Мирский
Название: Съемка бургеров (2019)
Описание:
Летающие бургеры и новый взгляд на стандартное
Бургеры – это настолько популярный фастфуд, что глобальные корпорации, а также маленькие сетевые и авторские заведения общепита пытаются перещеголять друг друга в рекламе собственной продукции. Но как изловчиться и показать булку с котлетой – как нечто особенное? Как подчеркнуть вкус, свежесть, необычность стандартного уже сэндвича? И сверхзадача: как сделать бургер отдельной сети – узнаваемым?
На этом классе мы поговорим о запросах клиентов, узнаем, как же подготовиться к такой съемке, поговорим о нюансах съемок «не как в макдональдсе» и проведем большой практикум по съемкам классического и левитирующего бургера по слоям. В финале обработаем «левитацию» и обсудим получившийся результат.
Вступление
Подготовка к съемке
Съемка классического чизбургера
Съемка летающего бургера по слоям
Обработка левитации
Подробнее:
Скачать:
Название: Съемка бургеров (2019)
Описание:
Летающие бургеры и новый взгляд на стандартное
Бургеры – это настолько популярный фастфуд, что глобальные корпорации, а также маленькие сетевые и авторские заведения общепита пытаются перещеголять друг друга в рекламе собственной продукции. Но как изловчиться и показать булку с котлетой – как нечто особенное? Как подчеркнуть вкус, свежесть, необычность стандартного уже сэндвича? И сверхзадача: как сделать бургер отдельной сети – узнаваемым?
На этом классе мы поговорим о запросах клиентов, узнаем, как же подготовиться к такой съемке, поговорим о нюансах съемок «не как в макдональдсе» и проведем большой практикум по съемкам классического и левитирующего бургера по слоям. В финале обработаем «левитацию» и обсудим получившийся результат.
Вступление
Подготовка к съемке
Съемка классического чизбургера
Съемка летающего бургера по слоям
Обработка левитации
Подробнее:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.