
Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 50.647
- 73.271
Другие курсы от автора:
[Елизавета Романова] [MoneyFest] Мастерская трейдинга: практика и заработок...
[Helpersew] Жакет Alana
[Олеся Берген] Без тревог. Тариф: Базовый
[Ксения Пустовая] [Школа диетологов] Лабораторная диагностика
[Ксения Пустовая] [Школа диетологов] Я-нутрициолог. Тариф Максимальный
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл...
[Алина Макарова] [Cake School] Пасхальный курс 2025. Тариф На заказ
[Helpersew] Жакет Alana
[Олеся Берген] Без тревог. Тариф: Базовый
[Ксения Пустовая] [Школа диетологов] Лабораторная диагностика
[Ксения Пустовая] [Школа диетологов] Я-нутрициолог. Тариф Максимальный
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл...
[Алина Макарова] [Cake School] Пасхальный курс 2025. Тариф На заказ
Автор: Николай Мирский
Название: Съемка десертов: от конфет до кексов (2019)
Описание:
Здесь мы будем снимать небольшие десерты – шоколадные конфеты, “темное” пирожное, светлые десерты – зефир и мороженое, а также различные цветные панкейки.
Кто может быть заказчиком такой съемки? Посмотрев класс, вы сможете выполнять заказы крупных кондитерских и частных домашних кондитеров, а также снимать собственные кулинарные шедевры. Важная особенность класса – серьезное и полноправное участие стилиста. От нее вы узнаете разные секреты и научитесь делать еду “вкуснее” и привлекательнее для зрителя.
Содержание:
1.Особенности съемки десертов
2.Крупность, ракурс, реквизит
3.Начнем с малых форм конфеты
4.Шоколадная выпечка
5.Светлые десерты
6.Десерты в стаканах
7.Мороженое
8.Кексы, маффины, капкейки
Подробнее:
Название: Съемка десертов: от конфет до кексов (2019)
Описание:
Здесь мы будем снимать небольшие десерты – шоколадные конфеты, “темное” пирожное, светлые десерты – зефир и мороженое, а также различные цветные панкейки.
Кто может быть заказчиком такой съемки? Посмотрев класс, вы сможете выполнять заказы крупных кондитерских и частных домашних кондитеров, а также снимать собственные кулинарные шедевры. Важная особенность класса – серьезное и полноправное участие стилиста. От нее вы узнаете разные секреты и научитесь делать еду “вкуснее” и привлекательнее для зрителя.
Содержание:
1.Особенности съемки десертов
2.Крупность, ракурс, реквизит
3.Начнем с малых форм конфеты
4.Шоколадная выпечка
5.Светлые десерты
6.Десерты в стаканах
7.Мороженое
8.Кексы, маффины, капкейки
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: