
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.344
- 388.082
Другие курсы от автора:
[Ольга Мошина] [no.problem.eat] Жить просто (2025)
[Валерия Ананян] Интенсив AI 2025 (2025)
[Ольга Береславская, Вадим Закиров] Снимай и зарабатывай на...
[Полина Озубенно] Курс по исправлению прикуса и работе с черепом OZUBENNO...
[Елена Корнилова] Канальное удовольствие-2 (2025)
[Валерия Ананян] Нейросети для маркетплейсов и соцсетей. Тариф PRO (2025)
[Марк Бартон] Сексуальный интеллект 2025. Тариф Оптимальный (2025)
[Валерия Ананян] Интенсив AI 2025 (2025)
[Ольга Береславская, Вадим Закиров] Снимай и зарабатывай на...
[Полина Озубенно] Курс по исправлению прикуса и работе с черепом OZUBENNO...
[Елена Корнилова] Канальное удовольствие-2 (2025)
[Валерия Ананян] Нейросети для маркетплейсов и соцсетей. Тариф PRO (2025)
[Марк Бартон] Сексуальный интеллект 2025. Тариф Оптимальный (2025)
[Наташа Бутова] Запасы на зиму - как сохранить всё самое полезное и вкусное (2022)
Мало вырастить урожай - важно его правильно сохранить.
Так, чтобы максимальное количество пользы и витаминов осталось.
Я расскажу вам как делаю овощные, грибные и ягодные заготовки я.
БЕЗ уксуса и прочих вредных составляющих.
На курсе я расскажу вам как правильно:
- солить и мариновать огурцы без уксуса
- квасить капусту
- делать вкусные помидоры в собственном соку без сахара и соли
- вкусные овощные салаты без уксуса
- грибные заготовки - в том числе грибная икра, солёные грибы и жареные впрок в банках
- натуральный яблочный уксус
- ягоды и фрукты в собственном соку
- варенья на меду и многое многое другое - всё что делаю я из года в год - надёжные проверенные рецепты.
Так же я раскрою вам много важных секретов как делать и хранить заготовки так, чтобы они надёжно сохранялись всю зиму и не испортились.
Хочу заметить, что все рецепты и наработки в консервации овощей и фруктов, о которых я буду рассказывать - мои собственные - я не использую готовые рецепты, я придумываю их сама и сохраняю лучшие) Именно о них я вам расскажу.
Жду тех, кто мечтает творить настоящее!
Подробнее:
Мало вырастить урожай - важно его правильно сохранить.
Так, чтобы максимальное количество пользы и витаминов осталось.
Я расскажу вам как делаю овощные, грибные и ягодные заготовки я.
БЕЗ уксуса и прочих вредных составляющих.
На курсе я расскажу вам как правильно:
- солить и мариновать огурцы без уксуса
- квасить капусту
- делать вкусные помидоры в собственном соку без сахара и соли
- вкусные овощные салаты без уксуса
- грибные заготовки - в том числе грибная икра, солёные грибы и жареные впрок в банках
- натуральный яблочный уксус
- ягоды и фрукты в собственном соку
- варенья на меду и многое многое другое - всё что делаю я из года в год - надёжные проверенные рецепты.
Так же я раскрою вам много важных секретов как делать и хранить заготовки так, чтобы они надёжно сохранялись всю зиму и не испортились.
Хочу заметить, что все рецепты и наработки в консервации овощей и фруктов, о которых я буду рассказывать - мои собственные - я не использую готовые рецепты, я придумываю их сама и сохраняю лучшие) Именно о них я вам расскажу.
Жду тех, кто мечтает творить настоящее!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.