
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.640
- 379.002
Другие курсы от автора:
[Академия Аналитиков] Про инструментарий Аналитика 1С. Тариф Базовый (2023)
[Алекс Мэй] Клуб Алекса Мэя (Март 2023 - Март 2025)
[Таня Румянцева] [Neirocoder] Нейросети. Автоматизация. Обучение. Обучение...
[Анастасия О'Нил] Нейрофото товаров (2025)
[Руслан Бадретдинов] Курс по заработку на телеграм-каналах. Тариф Эконом (2025)
[Lee] Многомерность. Грань 3 - Поток (2025)
[AstroSOTIS] Символические дирекции + ректификация (часть 6) (2024)
[Алекс Мэй] Клуб Алекса Мэя (Март 2023 - Март 2025)
[Таня Румянцева] [Neirocoder] Нейросети. Автоматизация. Обучение. Обучение...
[Анастасия О'Нил] Нейрофото товаров (2025)
[Руслан Бадретдинов] Курс по заработку на телеграм-каналах. Тариф Эконом (2025)
[Lee] Многомерность. Грань 3 - Поток (2025)
[AstroSOTIS] Символические дирекции + ректификация (часть 6) (2024)
[Наташа Бутова] Запасы на зиму - как сохранить всё самое полезное и вкусное (2022)
Мало вырастить урожай - важно его правильно сохранить.
Так, чтобы максимальное количество пользы и витаминов осталось.
Я расскажу вам как делаю овощные, грибные и ягодные заготовки я.
БЕЗ уксуса и прочих вредных составляющих.
На курсе я расскажу вам как правильно:
- солить и мариновать огурцы без уксуса
- квасить капусту
- делать вкусные помидоры в собственном соку без сахара и соли
- вкусные овощные салаты без уксуса
- грибные заготовки - в том числе грибная икра, солёные грибы и жареные впрок в банках
- натуральный яблочный уксус
- ягоды и фрукты в собственном соку
- варенья на меду и многое многое другое - всё что делаю я из года в год - надёжные проверенные рецепты.
Так же я раскрою вам много важных секретов как делать и хранить заготовки так, чтобы они надёжно сохранялись всю зиму и не испортились.
Хочу заметить, что все рецепты и наработки в консервации овощей и фруктов, о которых я буду рассказывать - мои собственные - я не использую готовые рецепты, я придумываю их сама и сохраняю лучшие) Именно о них я вам расскажу.
Жду тех, кто мечтает творить настоящее!
Подробнее:
Мало вырастить урожай - важно его правильно сохранить.
Так, чтобы максимальное количество пользы и витаминов осталось.
Я расскажу вам как делаю овощные, грибные и ягодные заготовки я.
БЕЗ уксуса и прочих вредных составляющих.
На курсе я расскажу вам как правильно:
- солить и мариновать огурцы без уксуса
- квасить капусту
- делать вкусные помидоры в собственном соку без сахара и соли
- вкусные овощные салаты без уксуса
- грибные заготовки - в том числе грибная икра, солёные грибы и жареные впрок в банках
- натуральный яблочный уксус
- ягоды и фрукты в собственном соку
- варенья на меду и многое многое другое - всё что делаю я из года в год - надёжные проверенные рецепты.
Так же я раскрою вам много важных секретов как делать и хранить заготовки так, чтобы они надёжно сохранялись всю зиму и не испортились.
Хочу заметить, что все рецепты и наработки в консервации овощей и фруктов, о которых я буду рассказывать - мои собственные - я не использую готовые рецепты, я придумываю их сама и сохраняю лучшие) Именно о них я вам расскажу.
Жду тех, кто мечтает творить настоящее!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.