Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.771
- 495.806
Другие курсы от автора:
[Оксана Авдеева] [Школа нейрографики] Созвездие мечты (2025)
[Анна Бабенкова] Закрытый клуб Больше, чем плетение (октябрь 2025)
[Аалия Маджид] Безопасная уборка (2025)
[Debrosse] Плед Blanket (2025)
[Первый Цифровой] Kling за 60 минут — быстрый старт для новичков (2025)
[Евгений Теребенин] Как перестать жить в долг? (2025)
[Диана Ирова, Максим Лахтин, Антон Решетов] Умные заготовки 2.0 (2025)
[Анна Бабенкова] Закрытый клуб Больше, чем плетение (октябрь 2025)
[Аалия Маджид] Безопасная уборка (2025)
[Debrosse] Плед Blanket (2025)
[Первый Цифровой] Kling за 60 минут — быстрый старт для новичков (2025)
[Евгений Теребенин] Как перестать жить в долг? (2025)
[Диана Ирова, Максим Лахтин, Антон Решетов] Умные заготовки 2.0 (2025)
[Надежда Архипова] Десерты с историей. Тариф «Картошка» чизкейки в подарок (2025)
Слив курса Десерты с историей. Тариф «Картошка» чизкейки в подарок (Надежда Архипова)
12 видеоуроков и 12 технологических карт:
8 вкусов пирожного «Картошка»
4 чизкейка «Сан-Себастьян»
Технологии бисквитов, пропиток и начинок:
Kinder Country
Ferrero Rocher
Rafaello
Молочная девочка с вишней
Прага
Ванильные сливки – Малина – Печенье
Имбирный пряник
Кофе-Baileys
Преимущества пирожного «Картошка»:
Без плотных, жирных бисквитных основ
Без крем-чиза, маскарпоне, классического ганаша и заварных кремов в центре начинки
Правильная технология приготовления бисквитов для картошки и различных кремов для пропитки.
Технология отличается от приготовления как для классического торта.
Мягкая, слегка рассыпчатая основа картошки. Не сухая
На вкус сопоставимо с полноценным тортом, благодаря авторской технологии
Быстрая ручная формовка
Под заморозку
Доступная себестоимость для продажи
Минимум инвентаря для работы
Подробнее:
Слив курса Десерты с историей. Тариф «Картошка» чизкейки в подарок (Надежда Архипова)
12 видеоуроков и 12 технологических карт:
8 вкусов пирожного «Картошка»
4 чизкейка «Сан-Себастьян»
Технологии бисквитов, пропиток и начинок:
Kinder Country
Ferrero Rocher
Rafaello
Молочная девочка с вишней
Прага
Ванильные сливки – Малина – Печенье
Имбирный пряник
Кофе-Baileys
Преимущества пирожного «Картошка»:
Без плотных, жирных бисквитных основ
Без крем-чиза, маскарпоне, классического ганаша и заварных кремов в центре начинки
Правильная технология приготовления бисквитов для картошки и различных кремов для пропитки.
Технология отличается от приготовления как для классического торта.
Мягкая, слегка рассыпчатая основа картошки. Не сухая
На вкус сопоставимо с полноценным тортом, благодаря авторской технологии
Быстрая ручная формовка
Под заморозку
Доступная себестоимость для продажи
Минимум инвентаря для работы
Подробнее:
Скачать:![]()
Онлайн-курс "Десерты с историей"
верните вкус детства — и зарабатывайте на трендовых десертах 2025–2026mkarkhipova.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.