S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 113.657
- 14.548
Московский общепит рубежа 19-20 веков Татьяна Воронцова
На лекции вы узнаете, что послужило толчком к развитию целой системы общепита в Москве. Чем трактир отличался от ресторана. Что было необходимо, чтобы открыть пивную. Что такое дореволюционная народная столовая и как она устроена. Что подавали в чайных помимо чая. Какими были дореволюционный фастфуд и еда навынос.
А еще поговорим о...
Московский общепит рубежа 19-20 веков [Татьяна Воронцова]
На лекции вы узнаете, что послужило толчком к развитию целой системы общепита в Москве. Чем трактир отличался от ресторана. Что было необходимо, чтобы открыть пивную. Что такое дореволюционная народная столовая и как она устроена. Что подавали в чайных помимо чая. Какими были дореволюционный фастфуд и еда навынос.
А еще поговорим о...
Московский общепит рубежа 19-20 веков [Татьяна Воронцова]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.com. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.