Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.657
- 494.518
Другие курсы от автора:
[100балльный репетитор] Легион с Ильичом. Математика профиль ЕГЭ 2026 (блок...
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Анастасия Пономарева] Зайчик маленький в комбинезоне (2025)
[Горшенин Михаил] Интерактив Boombox Show (2025)
[Dan Fray Shop, Ден Фрай] Корпоративный конкурс ООО Квиз (2025)
[Ольга Рыжкова] Плетеные фантазии (октябрь 2025)
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Анастасия Пономарева] Зайчик маленький в комбинезоне (2025)
[Горшенин Михаил] Интерактив Boombox Show (2025)
[Dan Fray Shop, Ден Фрай] Корпоративный конкурс ООО Квиз (2025)
[Ольга Рыжкова] Плетеные фантазии (октябрь 2025)
Автор: Мой хлеб
Название: Наследие - печем на основе советских ГОСТ (2023)
Описание:
Многие, рожденные в СССР, с ностальгией вспоминают аромат и вкус хлеба из детства!
Эту румяную хрустящую корочку и глянцевую горбушку... Так сложно было донести его из булочной домой и не отгрызть уголок!
В Советском Союзе было многое было сделано для стандартизации рецептур и технологий производства хлеба. Сегодня мы печем для себя и хотим повторить те самые вкусы из детства.
На курсе «Наследие» предлагаю вам погрузиться в ГОСТовские, советские рецептуры хлеба:
Хлеб «Степной»
Хлеб «Горчичный»
Хлеб «Гражданский»
Хлеб «Молочный»
Калач «Уральский»
Хлеб «Балтийский»
Хлеб «Орловский»
Хлеб «Киевский»
Мы добавим к ним творческий подход и наши любимые закваски! В итоге, сделаем современные вариации известных рецептов, без использования дрожжей!
Подробнее:
Название: Наследие - печем на основе советских ГОСТ (2023)
Описание:
Многие, рожденные в СССР, с ностальгией вспоминают аромат и вкус хлеба из детства!
Эту румяную хрустящую корочку и глянцевую горбушку... Так сложно было донести его из булочной домой и не отгрызть уголок!
В Советском Союзе было многое было сделано для стандартизации рецептур и технологий производства хлеба. Сегодня мы печем для себя и хотим повторить те самые вкусы из детства.
На курсе «Наследие» предлагаю вам погрузиться в ГОСТовские, советские рецептуры хлеба:
Хлеб «Степной»
Хлеб «Горчичный»
Хлеб «Гражданский»
Хлеб «Молочный»
Калач «Уральский»
Хлеб «Балтийский»
Хлеб «Орловский»
Хлеб «Киевский»
Мы добавим к ним творческий подход и наши любимые закваски! В итоге, сделаем современные вариации известных рецептов, без использования дрожжей!
Подробнее:
Скачать:МОЙ ХЛЕБ / Школа
my-bread.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.