
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.153
- 385.408
Другие курсы от автора:
[katya_kamasutra] Fitness Kamasutra. IntimaFit (2024)
[Сергей Фаер] Обратить вред в пользу: искусство видеть ресурс в проблеме (2025)
[Анастасия Семко] 6 способов навредить клиенту (2025)
[Любовь Попова] Что такое хорошо и что такое плохо! Московская неделя моды...
[Сергей Наумов] Все нюансы ИИС - вебинар и гайд (2025)
[Юлия Воронина] Proдвижение (2025)
[Олеся Ундрицова] [MagicArt] Волшебное рисование 4-6 лет (2024)
[Сергей Фаер] Обратить вред в пользу: искусство видеть ресурс в проблеме (2025)
[Анастасия Семко] 6 способов навредить клиенту (2025)
[Любовь Попова] Что такое хорошо и что такое плохо! Московская неделя моды...
[Сергей Наумов] Все нюансы ИИС - вебинар и гайд (2025)
[Юлия Воронина] Proдвижение (2025)
[Олеся Ундрицова] [MagicArt] Волшебное рисование 4-6 лет (2024)
Автор: Мой хлеб
Название: Наследие - печем на основе советских ГОСТ (2023)
Описание:
Многие, рожденные в СССР, с ностальгией вспоминают аромат и вкус хлеба из детства!
Эту румяную хрустящую корочку и глянцевую горбушку... Так сложно было донести его из булочной домой и не отгрызть уголок!
В Советском Союзе было многое было сделано для стандартизации рецептур и технологий производства хлеба. Сегодня мы печем для себя и хотим повторить те самые вкусы из детства.
На курсе «Наследие» предлагаю вам погрузиться в ГОСТовские, советские рецептуры хлеба:
Хлеб «Степной»
Хлеб «Горчичный»
Хлеб «Гражданский»
Хлеб «Молочный»
Калач «Уральский»
Хлеб «Балтийский»
Хлеб «Орловский»
Хлеб «Киевский»
Мы добавим к ним творческий подход и наши любимые закваски! В итоге, сделаем современные вариации известных рецептов, без использования дрожжей!
Подробнее:
Название: Наследие - печем на основе советских ГОСТ (2023)
Описание:
Многие, рожденные в СССР, с ностальгией вспоминают аромат и вкус хлеба из детства!
Эту румяную хрустящую корочку и глянцевую горбушку... Так сложно было донести его из булочной домой и не отгрызть уголок!
В Советском Союзе было многое было сделано для стандартизации рецептур и технологий производства хлеба. Сегодня мы печем для себя и хотим повторить те самые вкусы из детства.
На курсе «Наследие» предлагаю вам погрузиться в ГОСТовские, советские рецептуры хлеба:
Хлеб «Степной»
Хлеб «Горчичный»
Хлеб «Гражданский»
Хлеб «Молочный»
Калач «Уральский»
Хлеб «Балтийский»
Хлеб «Орловский»
Хлеб «Киевский»
Мы добавим к ним творческий подход и наши любимые закваски! В итоге, сделаем современные вариации известных рецептов, без использования дрожжей!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.