Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.657
- 494.526
Другие курсы от автора:
[100балльный репетитор] Легион с Ильичом. Математика профиль ЕГЭ 2026 (блок...
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Анастасия Пономарева] Зайчик маленький в комбинезоне (2025)
[Горшенин Михаил] Интерактив Boombox Show (2025)
[Dan Fray Shop, Ден Фрай] Корпоративный конкурс ООО Квиз (2025)
[Ольга Рыжкова] Плетеные фантазии (октябрь 2025)
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Анастасия Пономарева] Зайчик маленький в комбинезоне (2025)
[Горшенин Михаил] Интерактив Boombox Show (2025)
[Dan Fray Shop, Ден Фрай] Корпоративный конкурс ООО Квиз (2025)
[Ольга Рыжкова] Плетеные фантазии (октябрь 2025)
[МИИН] [Ната Гончар] Кулинарный курс «нутришеф» Модуль 1 (2022)
КОМУ ПОЛЕЗЕН КУРС?
1 МОДУЛЬ — ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ И ПОЛНОЦЕННОСТИ
• Состав продуктовой корзины.
- Как выбрать, закупить и хранить продукты?
- Выбор сезонных продуктов.
- Как организовать кухонное пространство?
- Составление списка продуктов с шеф-поваром.
• Основы кулинарного мастерства от шеф-повара.
• Экология образа жизни и кухонного пространства.
• Основы полноЦЕННОГО питания и способы сохранения.
- Как научиться полноЦЕННО приготовить белки, жиры и углеводы.
- Как сделать качественную воду в домашних условиях?
- Инструменты для сохранения ключевых витаминов и минералов при готовке.
• Принципы полноЦЕННОГО рациона — полноЦЕННЫЕ завтраки, обеды и ужины.
- Праздничный полноЦЕННЫЙ рацион.
- Секреты ферментации.
Тариф - су-шеф
6 практических уроков, где пошагово поймете, как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым
29 рецептов, снятых в кулинарной студии с помощью 6-ти камер — процесс готовки до мельчайших деталей
118 рецептов, которые гарантировано вы научитесь готовить
общий чат с обратной связью, где профессионалы кулинарного дела отвечают на вопросы
Подробнее:
КОМУ ПОЛЕЗЕН КУРС?
- новичкам, кто хотел бы научиться готовить
- девушкам, женам и мамам, которые заботятся о здоровье близких
- нутрициологам и поварам для повышения квалификации
- фулблогерам для расширения базы рецептов
- всем, кто хочет вкусно, разнообразно и полноЦЕННО питаться, не тратя время часами за плитой
1 МОДУЛЬ — ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ И ПОЛНОЦЕННОСТИ
• Состав продуктовой корзины.
- Как выбрать, закупить и хранить продукты?
- Выбор сезонных продуктов.
- Как организовать кухонное пространство?
- Составление списка продуктов с шеф-поваром.
• Основы кулинарного мастерства от шеф-повара.
• Экология образа жизни и кухонного пространства.
• Основы полноЦЕННОГО питания и способы сохранения.
- Как научиться полноЦЕННО приготовить белки, жиры и углеводы.
- Как сделать качественную воду в домашних условиях?
- Инструменты для сохранения ключевых витаминов и минералов при готовке.
• Принципы полноЦЕННОГО рациона — полноЦЕННЫЕ завтраки, обеды и ужины.
- Праздничный полноЦЕННЫЙ рацион.
- Секреты ферментации.
Тариф - су-шеф
6 практических уроков, где пошагово поймете, как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым
29 рецептов, снятых в кулинарной студии с помощью 6-ти камер — процесс готовки до мельчайших деталей
118 рецептов, которые гарантировано вы научитесь готовить
общий чат с обратной связью, где профессионалы кулинарного дела отвечают на вопросы
Подробнее:
Скачать:Кулинарный курс «Нутришеф»
nutritv.pro
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.