Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.072
- 308.393
Другие курсы от автора:
[Ольга Демчук] Сотрудничество. Брать и отдавать (2024)
[Alex Klimov] Основы Python для алготрейдинга» (2023)
[Марина Ступина] Новорождённый, 0-3 (2024)
[Илья Тырин] TGномика (2024)
[Yulia.Stretch] Большая летняя распродажа (2024)
[marina_rawway] Мужское здоровье (2024)
[Художник Online] Ботаника маркерами (2024)
[Alex Klimov] Основы Python для алготрейдинга» (2023)
[Марина Ступина] Новорождённый, 0-3 (2024)
[Илья Тырин] TGномика (2024)
[Yulia.Stretch] Большая летняя распродажа (2024)
[marina_rawway] Мужское здоровье (2024)
[Художник Online] Ботаника маркерами (2024)
[МИИН] [Ната Гончар] Кулинарный курс «нутришеф» Модуль 1 (2022)
КОМУ ПОЛЕЗЕН КУРС?
1 МОДУЛЬ — ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ И ПОЛНОЦЕННОСТИ
• Состав продуктовой корзины.
- Как выбрать, закупить и хранить продукты?
- Выбор сезонных продуктов.
- Как организовать кухонное пространство?
- Составление списка продуктов с шеф-поваром.
• Основы кулинарного мастерства от шеф-повара.
• Экология образа жизни и кухонного пространства.
• Основы полноЦЕННОГО питания и способы сохранения.
- Как научиться полноЦЕННО приготовить белки, жиры и углеводы.
- Как сделать качественную воду в домашних условиях?
- Инструменты для сохранения ключевых витаминов и минералов при готовке.
• Принципы полноЦЕННОГО рациона — полноЦЕННЫЕ завтраки, обеды и ужины.
- Праздничный полноЦЕННЫЙ рацион.
- Секреты ферментации.
Тариф - су-шеф
6 практических уроков, где пошагово поймете, как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым
29 рецептов, снятых в кулинарной студии с помощью 6-ти камер — процесс готовки до мельчайших деталей
118 рецептов, которые гарантировано вы научитесь готовить
общий чат с обратной связью, где профессионалы кулинарного дела отвечают на вопросы
Подробнее:
КОМУ ПОЛЕЗЕН КУРС?
- новичкам, кто хотел бы научиться готовить
- девушкам, женам и мамам, которые заботятся о здоровье близких
- нутрициологам и поварам для повышения квалификации
- фулблогерам для расширения базы рецептов
- всем, кто хочет вкусно, разнообразно и полноЦЕННО питаться, не тратя время часами за плитой
1 МОДУЛЬ — ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ И ПОЛНОЦЕННОСТИ
• Состав продуктовой корзины.
- Как выбрать, закупить и хранить продукты?
- Выбор сезонных продуктов.
- Как организовать кухонное пространство?
- Составление списка продуктов с шеф-поваром.
• Основы кулинарного мастерства от шеф-повара.
• Экология образа жизни и кухонного пространства.
• Основы полноЦЕННОГО питания и способы сохранения.
- Как научиться полноЦЕННО приготовить белки, жиры и углеводы.
- Как сделать качественную воду в домашних условиях?
- Инструменты для сохранения ключевых витаминов и минералов при готовке.
• Принципы полноЦЕННОГО рациона — полноЦЕННЫЕ завтраки, обеды и ужины.
- Праздничный полноЦЕННЫЙ рацион.
- Секреты ферментации.
Тариф - су-шеф
6 практических уроков, где пошагово поймете, как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым
29 рецептов, снятых в кулинарной студии с помощью 6-ти камер — процесс готовки до мельчайших деталей
118 рецептов, которые гарантировано вы научитесь готовить
общий чат с обратной связью, где профессионалы кулинарного дела отвечают на вопросы
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.