S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 113.525
- 14.536
Посмотреть вложение 1140791
Посмотреть вложение 1140789 Посмотреть вложение 1140790
Теоретический блок
Практический блок
Серия видеоуроков:
Мастерская джемов [Cheese Lab] [Анжелика Смоленцева]
Посмотреть вложение 1140789 Посмотреть вложение 1140790
Теоретический блок
- отличие джем/конфитюр от варенья
- к каким видам сыров подходит джем
- чем заменить сахар при изготовлении джема
- 4 простых способа стерилизации банок
- срок и условия хранения
Практический блок
Серия видеоуроков:
- Апельсиновый джем с розмарином и мятой
- Грушевый конфитюр с дижонской горчицей
- Медовый...
Мастерская джемов [Cheese Lab] [Анжелика Смоленцева]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.