Скоро Мастерская джемов [Cheese Lab] [Анжелика Смоленцева]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала
S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
113.525
14.535
Посмотреть вложение 1140791

Посмотреть вложение 1140789 Посмотреть вложение 1140790

Теоретический блок
  • отличие джем/конфитюр от варенья
  • к каким видам сыров подходит джем
  • чем заменить сахар при изготовлении джема
  • 4 простых способа стерилизации банок
  • срок и условия хранения
+ таблица сочетаний 22 фруктов со специями и травами

Практический блок
Серия видеоуроков:
  • Апельсиновый джем с розмарином и мятой
  • Грушевый конфитюр с дижонской горчицей
  • Медовый...

Мастерская джемов [Cheese Lab] [Анжелика Смоленцева]

 

Похожие темы