S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 112.874
- 14.480
Посмотреть вложение 976916
Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.
Что внутри?
Мастер-класс "Готовим соленые эклеры" [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]
Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.
Что внутри?
- Ингредиенты и оборудование
- Замены + Подсказки
- Цитрусовая икра
- Крем из авокадо
- Крем из лосося
- Эклеры
- Собираем блюдо
- Нюансы приготовления заварного теста
- Как правильно готовить замороженное и свежее тесто
- Мизанплас: как сделать...
Мастер-класс "Готовим соленые эклеры" [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.me. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.