Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.033
- 308.247
Другие курсы от автора:
[Елена Александрова] [Smart-Planner] Умные заметки (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Марина Мелконян] [Marimelkon School] Моти 2.0 (2023)
Моти 2.0 [Marimelkon School] [Марина Мелконян]
Моти - это традиционный японский десерт.
Моти набирает невероятную популярность у кондитеров по 3 причинам:
Замораживать моти можно и даже нужно!
При заморозке Моти не теряют свои свойства по трём причинам:
Моти 2.0 [Marimelkon School] [Марина Мелконян]
Моти - это традиционный японский десерт.
Моти набирает невероятную популярность у кондитеров по 3 причинам:
- Они сейчас модные, и поэтому продают сами себя
- Они действительно очень вкусные и эффектные
- Их очень просто и быстро готовить - это главное
- Приготовление теста - 15 минут
- Приготовление крема - 15 минут
- Приготовление начинки - 15 минут
- Сборка - примерно по 1,5 минуты на каждое пирожное
- Малина = малиновый крем + малиновое конфи
- Мохито = ванильный взбитый ганаш + гель лайм-мята
- Манго-маракуйя = манговый крем + компоте «манго-маракуйя»
- Матча-клубника = крем с чаем матча + малиновое конфи
- Черная смородина = творожный крем + конфи из чёрной смородины
- В этот раз я решила добавить 1 прямой эфир, на котором я отвечу на все вопросы о моти.
Замораживать моти можно и даже нужно!
При заморозке Моти не теряют свои свойства по трём причинам:
- Мы готовим тесто правильной текстуры, поэтому после разморозки оно остаётся тянущимся;
- Абсолютно все кремы и начинки просчитаны таким образом, что не теряют своих свойств при заморозке. А кремы по текстуре немного напоминают мороженое, так что их можно есть даже в полузамороженном виде.
- Срок хранения моти в холодильнике - 1 день, а в морозилке 2 месяца. Так что лучше наготовить их в большом количестве и заморозить
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.