Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.444
- 491.042
Другие курсы от автора:
[Алексей Радонец] [Школа фриланс] Мастер нейрофотосессий (2025)
[Максим Крупчатников] [Stepik] DevOps-инженер: От основ до продакшена (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Киносеминар «Обратная тяга» (2025)
[М.Поляк, А.Артюх, В.Каминский] Консультант по налогам и сборам: программа...
[Виктория Шухат] Управленец. Тариф Руководитель новичок. Месяц 12 (2025)
[Мирко Перкусич] Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для...
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Максим Крупчатников] [Stepik] DevOps-инженер: От основ до продакшена (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Киносеминар «Обратная тяга» (2025)
[М.Поляк, А.Артюх, В.Каминский] Консультант по налогам и сборам: программа...
[Виктория Шухат] Управленец. Тариф Руководитель новичок. Месяц 12 (2025)
[Мирко Перкусич] Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для...
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Марина Гарбузова] Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила». Март - Июнь (2025)
Слив курса Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила» (март - июнь 2025) [Марина Гарбузова]
Пространство вкусной, красивой еды
Кулинарный клуб - это закрытый Telegram канал, где мы вместе готовим разнообразные блюда, опираясь на:
Что вас ждет в клубе:
Подробнее:
Слив курса Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила» (март - июнь 2025) [Марина Гарбузова]
Пространство вкусной, красивой еды
Кулинарный клуб - это закрытый Telegram канал, где мы вместе готовим разнообразные блюда, опираясь на:
- Древний опыт аюрведической диетологии и современные исследования в области питания
- Использование натуральных цельных продуктов с учетом сезонности
- Нутритивную плотность блюд (питательную ценность)
- Наиболее легкие сочетания продуктов для оптимального пищеварения
- Тонкости приготовления и сочетания продуктов для сохранения/усиления их полезных свойств
- Использование специй и трав для придания блюдам неповторимого вкуса, аромата и, конечно, для улучшения усвоения пищи
Что вас ждет в клубе:
- Новая тема каждый месяц – продукты месяца, сезонные блюда.
- Подробные пошаговые описания рецептов, сопровождаемые фото и при необходимости видео комментариями.
- Обсуждение свойств различных продуктов и тонкостей их приготовления.
- Рекомендации по выбору продуктов.
- Ссылки на магазины с качественными продуктами.
- Рекомендации по выбору кухонной техники.
- Ответы на вопросы по рецептуре, приготовлению, выборе и замене продуктов и др.
- Максимально удобная и продуманная навигация, которая позволяет легко ориентироваться в разделах и быстро находить рецепты.
- Новые блюда с минимальными затратами времени и сил, но с пользой для здоровья
- Расширение вашего ежедневного рациона
- Расширение кулинарного горизонта
- Новые сочетания вкусов и продуктов
- Завтраки, обеды и ужины как в ресторане
- В базе клуба доступно уже более 200 рецептов на любой вкус.
Подробнее:
Скачать:![]()
Закрытый кулинарный клуб "ЕДА, КОТОРАЯ НАС НИКОГДА НЕ ПОДВОДИЛА"
garbuzova.daoofhealth.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.