Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.720
- 495.129
Другие курсы от автора:
[Актион] Электронный журнал "Главбух" (2025)
[Современное образование] Пособие по русскому языку. Тесты. Контрольные...
[Карине Елизарова] [Могу писать] Стили и типы речи. Анализ текста (2025)
[Могу писать, Ирина Лепихина] Видеоуроки по русскому языку "Современные...
[Videouroki, Дмитрий Тарасов] Функциональная грамотность на уроках...
[Maya's English, Майя Боева] CVC words “Magic book” (2025)
[Современное образование] Пособие по русскому языку. Тесты. Контрольные...
[Карине Елизарова] [Могу писать] Стили и типы речи. Анализ текста (2025)
[Могу писать, Ирина Лепихина] Видеоуроки по русскому языку "Современные...
[Videouroki, Дмитрий Тарасов] Функциональная грамотность на уроках...
[Maya's English, Майя Боева] CVC words “Magic book” (2025)
[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Мир на вашей кухне: искусство адаптации разных кулинарных культур (2024)
Мир на вашей кухне: искусство адаптации разных кулинарных культур [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]
Откройте для себя кулинарные секреты самых популярных мировых кухонь вместе с Марией Золиной!
Вы узнаете, как создавать блюда с французским изяществом, готовить пасту и ризотто «аль денте» по-итальянски,
использовать специи как в Испании и воссоздать минимализм греческой трапезы.
Программа урока:
1. Знакомство с кухнями мира
Франция, Италия, Испания, Норвегия, Греция, Паназия, славянские традиции.
2. Что нам даёт каждая из кухонь?
Краткий обзор кулинарных преимуществ и уникальных черт каждой страны.
3. Французская кухня: мастерство вкуса и соусов
4. Итальянская кухня: сезонность и «Аль денте»
5. Испанская кухня: контраст вкусов и специи
6. Норвежская кухня: природа и сохранение
7. Греческая кухня: минимализм и семейные трапезы
8. Паназиатская кухня: баланс свежести и обжарка в воке
9. Славянские традиции: гостеприимство и сезонные блюда
10. Совмещение культур на кухне
Подарок гид “Рецепты заготовок кухни разных стран” от Марии Золиной
Готовьте с удовольствием!
Автор: Мария Золина
Формат: видео
Дата: ноябрь 2024 год
Подробнее:
Мир на вашей кухне: искусство адаптации разных кулинарных культур [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]
Откройте для себя кулинарные секреты самых популярных мировых кухонь вместе с Марией Золиной!
Вы узнаете, как создавать блюда с французским изяществом, готовить пасту и ризотто «аль денте» по-итальянски,
использовать специи как в Испании и воссоздать минимализм греческой трапезы.
Программа урока:
1. Знакомство с кухнями мира
Франция, Италия, Испания, Норвегия, Греция, Паназия, славянские традиции.
2. Что нам даёт каждая из кухонь?
Краткий обзор кулинарных преимуществ и уникальных черт каждой страны.
3. Французская кухня: мастерство вкуса и соусов
4. Итальянская кухня: сезонность и «Аль денте»
5. Испанская кухня: контраст вкусов и специи
6. Норвежская кухня: природа и сохранение
7. Греческая кухня: минимализм и семейные трапезы
8. Паназиатская кухня: баланс свежести и обжарка в воке
9. Славянские традиции: гостеприимство и сезонные блюда
10. Совмещение культур на кухне
Подарок гид “Рецепты заготовок кухни разных стран” от Марии Золиной
Готовьте с удовольствием!
Автор: Мария Золина
Формат: видео
Дата: ноябрь 2024 год
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.