Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.597
- 317.053
Другие курсы от автора:
[Xleb.tartin] Рыбные консервы в автоклаве (2024)
[Алексей Похабов, Роман Сафронов] [Arcanum] Эволюция понимания денег 2.0...
[Кристина Прошакова] [Волшебные дети] Чтение. Тариф Супер комбо (2024)
[Genetics FY] Практический курс по детоксу эстрогенов. Тариф Я сам (2024)
[Анна Калантерная] Финансовый ключ. Психология финансового мышления (2019)
[Юлия Трифонова] [Simply4joy] Глутатион = омоложение (2024)
[Ольга Бойко] [Hypnomoves] Хореография Hush + Скриптонит Танцуй Сама (2021)
[Алексей Похабов, Роман Сафронов] [Arcanum] Эволюция понимания денег 2.0...
[Кристина Прошакова] [Волшебные дети] Чтение. Тариф Супер комбо (2024)
[Genetics FY] Практический курс по детоксу эстрогенов. Тариф Я сам (2024)
[Анна Калантерная] Финансовый ключ. Психология финансового мышления (2019)
[Юлия Трифонова] [Simply4joy] Глутатион = омоложение (2024)
[Ольга Бойко] [Hypnomoves] Хореография Hush + Скриптонит Танцуй Сама (2021)
[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Мир на вашей кухне: искусство адаптации разных кулинарных культур (2024)
Мир на вашей кухне: искусство адаптации разных кулинарных культур [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]
Откройте для себя кулинарные секреты самых популярных мировых кухонь вместе с Марией Золиной!
Вы узнаете, как создавать блюда с французским изяществом, готовить пасту и ризотто «аль денте» по-итальянски,
использовать специи как в Испании и воссоздать минимализм греческой трапезы.
Программа урока:
1. Знакомство с кухнями мира
Франция, Италия, Испания, Норвегия, Греция, Паназия, славянские традиции.
2. Что нам даёт каждая из кухонь?
Краткий обзор кулинарных преимуществ и уникальных черт каждой страны.
3. Французская кухня: мастерство вкуса и соусов
4. Итальянская кухня: сезонность и «Аль денте»
5. Испанская кухня: контраст вкусов и специи
6. Норвежская кухня: природа и сохранение
7. Греческая кухня: минимализм и семейные трапезы
8. Паназиатская кухня: баланс свежести и обжарка в воке
9. Славянские традиции: гостеприимство и сезонные блюда
10. Совмещение культур на кухне
Подарок гид “Рецепты заготовок кухни разных стран” от Марии Золиной
Готовьте с удовольствием!
Автор: Мария Золина
Формат: видео
Дата: ноябрь 2024 год
Подробнее:
Мир на вашей кухне: искусство адаптации разных кулинарных культур [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]
Откройте для себя кулинарные секреты самых популярных мировых кухонь вместе с Марией Золиной!
Вы узнаете, как создавать блюда с французским изяществом, готовить пасту и ризотто «аль денте» по-итальянски,
использовать специи как в Испании и воссоздать минимализм греческой трапезы.
Программа урока:
1. Знакомство с кухнями мира
Франция, Италия, Испания, Норвегия, Греция, Паназия, славянские традиции.
2. Что нам даёт каждая из кухонь?
Краткий обзор кулинарных преимуществ и уникальных черт каждой страны.
3. Французская кухня: мастерство вкуса и соусов
4. Итальянская кухня: сезонность и «Аль денте»
5. Испанская кухня: контраст вкусов и специи
6. Норвежская кухня: природа и сохранение
7. Греческая кухня: минимализм и семейные трапезы
8. Паназиатская кухня: баланс свежести и обжарка в воке
9. Славянские традиции: гостеприимство и сезонные блюда
10. Совмещение культур на кухне
Подарок гид “Рецепты заготовок кухни разных стран” от Марии Золиной
Готовьте с удовольствием!
Автор: Мария Золина
Формат: видео
Дата: ноябрь 2024 год
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.