Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.072
- 308.547
Другие курсы от автора:
[Ольга Демчук] Сотрудничество. Брать и отдавать (2024)
[Alex Klimov] Основы Python для алготрейдинга» (2023)
[Марина Ступина] Новорождённый, 0-3 (2024)
[Илья Тырин] TGномика (2024)
[Yulia.Stretch] Большая летняя распродажа (2024)
[marina_rawway] Мужское здоровье (2024)
[Художник Online] Ботаника маркерами (2024)
[Alex Klimov] Основы Python для алготрейдинга» (2023)
[Марина Ступина] Новорождённый, 0-3 (2024)
[Илья Тырин] TGномика (2024)
[Yulia.Stretch] Большая летняя распродажа (2024)
[marina_rawway] Мужское здоровье (2024)
[Художник Online] Ботаника маркерами (2024)
[Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Ферментированные грибы эноки (2024)
Что такое эноки?
Ферментированный азиатский суперфуд, который считается настоящим антистресс деликатесом, способным быстро подзарядить внутренние батарейки!
Высокое содержание белка, польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов и минимум калорий в одном рецепте:
Что такое эноки?
Ферментированный азиатский суперфуд, который считается настоящим антистресс деликатесом, способным быстро подзарядить внутренние батарейки!
Высокое содержание белка, польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов и минимум калорий в одном рецепте:
- Витамины: РР, В4, В5, В9.
- Микроэлементы: Калий, фосфор, магний.
- Пробиотики: Улучшают иммунитет и обогащают микрофлору кишечника.
- Пребиотики: Стимулируют рост полезных бактерий (пробиотиков).
- Идеально сочетается с тушеными овощами или свежими салатами.
- Вкуснейший топпинг для завтраков: омлет, яичница, брускетта.
- Гурманские сочетания и эстетика подачи для лапши, супов и блюд из риса.
- Рецепт-открытие для для тех, кто следит за фигурой.
- Видео-урок с пошаговым процессом ферментации грибов эноки - доступ навсегда.
- Стильный буклет с подробным рецептом и всеми нюансами приготовления.
- Закрытый чат ферментаторов единомышленников в Telegram.
- Основательница онлайн-школы ферментации Ferment in Wonderland.
- Обучила магии ферментации более 2000 человек.
- Участница коллабораций с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и эко-ферм.
- Спикер на тематических конференциях и приглашенный эксперт в СМИ.
- Действующий эксперт-разработчик рецептур для производств комбучи.
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.