
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.270
- 386.830
Другие курсы от автора:
[Виктория Кузнецова] Курс английского языка по методике Н. Зайцева (2025)
[Yale University] Введение в психологию. Лекции Йельского Университета...
[Константин Михайлов] Дай мне знак! Лекция 8. Предсказывая настоящее...
[Мария Остапенко] Основы акварели 2.0 (2025)
[Гарри Каспаров] [Masterclass] Гарри Каспаров преподает шахматы. С переводом...
[Екатерина Сваровская] Назад в СССР: батон (2025)
[Елена Веселаго] Тёмная сторона власти (2025)
[Yale University] Введение в психологию. Лекции Йельского Университета...
[Константин Михайлов] Дай мне знак! Лекция 8. Предсказывая настоящее...
[Мария Остапенко] Основы акварели 2.0 (2025)
[Гарри Каспаров] [Masterclass] Гарри Каспаров преподает шахматы. С переводом...
[Екатерина Сваровская] Назад в СССР: батон (2025)
[Елена Веселаго] Тёмная сторона власти (2025)
[Мария Сочилкина] [Ferment in wonderland] Ферментация урожая (2023)
Ферментация урожая.
Топовые аппетитные ферментированные закуски с интересным сложным вкусом… которые приготовит даже ребёнок!
Рецепты построены по принципу дикой ферментации. Культуры для курса не нужны!
Овощные хиты курса:

Ферментация урожая.
Топовые аппетитные ферментированные закуски с интересным сложным вкусом… которые приготовит даже ребёнок!
- Только живые аппетитные заготовки
- Никакого уксуса, сахара, кипящего рассола
- Этот курс для вас, если вы уже не знаете, куда деть овощи
- Просто и быстро ферментировать овощи разными способами
- Надолго сохранять урожай в виде полезных питательных закусок
- Готовить витаминные закуски, которые нужно «просто достать из холодильника»
- Делать вкусные и полезные заготовки без уксуса - не маринование!
- Создавать комбинированные гарниры к вашей тарелке «как в ресторане»
- Ферментировать овощи правильно с колоссальной пользой для микробиома
- уже «переварены» бактериями и легко усваиваются организмом
- улучшают пищеварение из-за содержания органических кислот и ферментов
- допереваривают остатки пищи в кишечнике, и никакой тяжести после еды
- служат источником витаминов, биодоступных минералов и клетчатки!
Рецепты построены по принципу дикой ферментации. Культуры для курса не нужны!
Овощные хиты курса:
- кабачок
- баклажан
- огурец
- томат
- морковь
- чеснок
- картофель и батат
- тыква
- сливы
- и многие другие
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.