Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.776
- 495.930
Другие курсы от автора:
[Светлана Яковлева] [Dolce Gusti] Новогодний курс 2026 (2025)
[Никита Титов] AI-Акселератор. Тариф Самостоятельный (2025)
[Натали Васильева] Нейрофотосессия. Тариф Нейромастер с куратором (2025)
[Алексей Клышин, Сергей Прокофьев] Защита от иска «ведомого» при покупке...
[Дарья Дубешко] [Salebot] Ботостроитель. Тариф Сам себе Продюсер (2025)
[Надежда Архипова] Десерты с историей. Тариф «Картошка» чизкейки в подарок...
[Оксана Авдеева] [Школа нейрографики] Созвездие мечты (2025)
[Никита Титов] AI-Акселератор. Тариф Самостоятельный (2025)
[Натали Васильева] Нейрофотосессия. Тариф Нейромастер с куратором (2025)
[Алексей Клышин, Сергей Прокофьев] Защита от иска «ведомого» при покупке...
[Дарья Дубешко] [Salebot] Ботостроитель. Тариф Сам себе Продюсер (2025)
[Надежда Архипова] Десерты с историей. Тариф «Картошка» чизкейки в подарок...
[Оксана Авдеева] [Школа нейрографики] Созвездие мечты (2025)
[Мария Сочилкина] [Ferment in wonderland] Ферментация урожая (2023)
Ферментация урожая.
Топовые аппетитные ферментированные закуски с интересным сложным вкусом… которые приготовит даже ребёнок!
Рецепты построены по принципу дикой ферментации. Культуры для курса не нужны!
Овощные хиты курса:
Ферментация урожая.
Топовые аппетитные ферментированные закуски с интересным сложным вкусом… которые приготовит даже ребёнок!
- Только живые аппетитные заготовки
- Никакого уксуса, сахара, кипящего рассола
- Этот курс для вас, если вы уже не знаете, куда деть овощи
- Просто и быстро ферментировать овощи разными способами
- Надолго сохранять урожай в виде полезных питательных закусок
- Готовить витаминные закуски, которые нужно «просто достать из холодильника»
- Делать вкусные и полезные заготовки без уксуса - не маринование!
- Создавать комбинированные гарниры к вашей тарелке «как в ресторане»
- Ферментировать овощи правильно с колоссальной пользой для микробиома
- уже «переварены» бактериями и легко усваиваются организмом
- улучшают пищеварение из-за содержания органических кислот и ферментов
- допереваривают остатки пищи в кишечнике, и никакой тяжести после еды
- служат источником витаминов, биодоступных минералов и клетчатки!
Рецепты построены по принципу дикой ферментации. Культуры для курса не нужны!
Овощные хиты курса:
- кабачок
- баклажан
- огурец
- томат
- морковь
- чеснок
- картофель и батат
- тыква
- сливы
- и многие другие
Скачать:![]()
Ферментированные овощные закуски на любой случай. Заготовка урожая
Вкусные и полезные ферментированные заготовки без уксусаfermentinwonderland.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.