Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.957
- 340.430
Другие курсы от автора:
[Станислав Дробышевский] [Архэ] Анатомия человека. Лекция 6. Спланхнология...
[Станислав Дробышевский] [Архэ] Анатомия человека. Лекция 5. Миология: мышцы...
[Инна Алферова] [FaceVitonica] Густые волосы (2024)
[Елена Базанова] Букет ромашек (2024)
[ГМИИ им. А.С. Пушкина] Бернини и искусство барокко в Италии (2024)
[ГМИИ им. А.С. Пушкина] Рембрандт и голландская живопись XVII века (2024)
[Эрмитаж] Власть театра – театр власти. Эпоха Екатерины II - Власть зрелища...
[Станислав Дробышевский] [Архэ] Анатомия человека. Лекция 5. Миология: мышцы...
[Инна Алферова] [FaceVitonica] Густые волосы (2024)
[Елена Базанова] Букет ромашек (2024)
[ГМИИ им. А.С. Пушкина] Бернини и искусство барокко в Италии (2024)
[ГМИИ им. А.С. Пушкина] Рембрандт и голландская живопись XVII века (2024)
[Эрмитаж] Власть театра – театр власти. Эпоха Екатерины II - Власть зрелища...
[Мария Селянина] [Pastry Campus] Снежная коллекция (2024)
Слив курса [Pastry Campus] Снежная коллекция (Мария Селянина)
Зима - лучшее время удивлять клиентов и близких
Курс «Снежная коллекция» — это ваша возможность освоить секреты приготовления самых популярных новогодних сладостей в новой интерпретации и заработать на праздничных заказах.
Кому подойдет курс?
• Любителям кондитерского искусства: вы научитесь создавать десерты, которые станут настоящим украшением вашего стола.
• Опытным профессионалам: пополните свою линейку простыми, быстро реализуемыми и хорошо продаваемыми изделиями.
• Тем, кто хочет расширить свои горизонты: откройте для себя новые современные техники и взгляните на старые добрые рецепты с новой стороны.
Программа курса:
0 неделя: Подготовка
Начнем с разминки на простых изделиях и технологий.
Вы создадите силиконовый молд своими руками и испечете фирменные пряники с начинкой.
1 Неделя: Рождественский кекс Dundee
Научитесь готовить шотландский кекс в авторской интерпретации шефа Марии Селяниной.
Этот десерт может храниться долго, что идеально для праздничных заказов.
Мы предложим вам простой и эффектный декор, от которого не смогут отказаться ни ваши близкие, ни клиенты.
2 Неделя: Панфорте
Приготовьте насыщенный итальянский десерт на базе орехов и сухофруктов.
Вы сможете создать как большой семейный вариант, так и маленькие порционные панфорте с шоколадным ганашом.
3 Неделя: Тарт “Имбирный пряник”
Погрузите своих клиентов в теплые воспоминания с новым исполнением традиционного десерта.
Секретный крем с дымком внутри и брусничная икра в качестве украшения.
4 Неделя: Экзотическое полено Кир Рояль
Сочетание черной смородины и шампанского в новом варианте любимого всеми «полена».
5 Неделя: Торт “Вишневый огонь”
Композиция из вишни, пива и черного шоколада.
Авторский конкурсный десерт шефа Марии Селяниной, адаптированный под приготовление в домашних условиях.
6 Неделя: 3 десерта в бокалах на Новый Год
Идеальные десерты для продажи или праздничного стола, которые порадуют всех членов семьи разнообразием вкусов.
Не ждите праздничного настроения, создайте его сами для себя и своих близких.
А также используйте возможность удивить своих клиентов и запомниться надолго.
Ждем встречи с вами на "Снежной коллекции".
Старт: 25 ноября
Длительность курса: 5 недель
Подробнее:
Слив курса [Pastry Campus] Снежная коллекция (Мария Селянина)
Зима - лучшее время удивлять клиентов и близких
Курс «Снежная коллекция» — это ваша возможность освоить секреты приготовления самых популярных новогодних сладостей в новой интерпретации и заработать на праздничных заказах.
Кому подойдет курс?
• Любителям кондитерского искусства: вы научитесь создавать десерты, которые станут настоящим украшением вашего стола.
• Опытным профессионалам: пополните свою линейку простыми, быстро реализуемыми и хорошо продаваемыми изделиями.
• Тем, кто хочет расширить свои горизонты: откройте для себя новые современные техники и взгляните на старые добрые рецепты с новой стороны.
Программа курса:
0 неделя: Подготовка
Начнем с разминки на простых изделиях и технологий.
Вы создадите силиконовый молд своими руками и испечете фирменные пряники с начинкой.
1 Неделя: Рождественский кекс Dundee
Научитесь готовить шотландский кекс в авторской интерпретации шефа Марии Селяниной.
Этот десерт может храниться долго, что идеально для праздничных заказов.
Мы предложим вам простой и эффектный декор, от которого не смогут отказаться ни ваши близкие, ни клиенты.
2 Неделя: Панфорте
Приготовьте насыщенный итальянский десерт на базе орехов и сухофруктов.
Вы сможете создать как большой семейный вариант, так и маленькие порционные панфорте с шоколадным ганашом.
3 Неделя: Тарт “Имбирный пряник”
Погрузите своих клиентов в теплые воспоминания с новым исполнением традиционного десерта.
Секретный крем с дымком внутри и брусничная икра в качестве украшения.
4 Неделя: Экзотическое полено Кир Рояль
Сочетание черной смородины и шампанского в новом варианте любимого всеми «полена».
5 Неделя: Торт “Вишневый огонь”
Композиция из вишни, пива и черного шоколада.
Авторский конкурсный десерт шефа Марии Селяниной, адаптированный под приготовление в домашних условиях.
6 Неделя: 3 десерта в бокалах на Новый Год
Идеальные десерты для продажи или праздничного стола, которые порадуют всех членов семьи разнообразием вкусов.
Не ждите праздничного настроения, создайте его сами для себя и своих близких.
А также используйте возможность удивить своих клиентов и запомниться надолго.
Ждем встречи с вами на "Снежной коллекции".
Старт: 25 ноября
Длительность курса: 5 недель
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.