
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.227
- 386.166
Другие курсы от автора:
[Клиника Калинченко] Umami и L-глутаминовые рецепторы. Как правильно есть...
[Анна Ященко] Скинь с себя давление. Тариф Стандарт (2025)
[Константин Михайлов] Древний Рим. Кризис III века. Лекция 9 (2025)
[Евгения Омарова] Чудо инструменты для прихода денег (2022)
[Лана Карлен] Потоки энергии. Часть 2 (2025)
[Евгения Омарова] Денежный курс (2022)
[Павел Тулюпа] Программы тренировок Full body (все тело) (2023)
[Анна Ященко] Скинь с себя давление. Тариф Стандарт (2025)
[Константин Михайлов] Древний Рим. Кризис III века. Лекция 9 (2025)
[Евгения Омарова] Чудо инструменты для прихода денег (2022)
[Лана Карлен] Потоки энергии. Часть 2 (2025)
[Евгения Омарова] Денежный курс (2022)
[Павел Тулюпа] Программы тренировок Full body (все тело) (2023)
Автор: Мария Манахова
Название: Песочный пирог Жареная хурма (2023)
Описание:
Пироги на песочном тесте!
Начинки сладкие и закусочные!
Нежнейшее песочное тесто!
Немножко похрустывает и тает во рту!
Декор отлично держит форму и пироги могут быть не только вкусные, но и красивые!
Не крошится! Не сыпется! Отлично и ровно разрезается! Очень нежное и сливочное на вкус!
В начинке обжаренный орешек на сливочном масле и спелая хурма, томлённая в сливочном карамели.
Это очень вкусно! И да, пирог на все сезоны, можно хурму заменить на яблоко или, например, на срочную грушу
Подробнее:
Название: Песочный пирог Жареная хурма (2023)

Описание:
Пироги на песочном тесте!
Начинки сладкие и закусочные!
Нежнейшее песочное тесто!
Немножко похрустывает и тает во рту!
Декор отлично держит форму и пироги могут быть не только вкусные, но и красивые!
Не крошится! Не сыпется! Отлично и ровно разрезается! Очень нежное и сливочное на вкус!
В начинке обжаренный орешек на сливочном масле и спелая хурма, томлённая в сливочном карамели.
Это очень вкусно! И да, пирог на все сезоны, можно хурму заменить на яблоко или, например, на срочную грушу
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.