Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.433
- 331.582
Другие курсы от автора:
[ArtStation] Stylized Game Asset by Florian Neumann (eng) (2020)
[ArtStation] Sci Fi scene Eric Huang (eng) (2021)
[ArtStation] Creating a Modular Sci-Fi Environment Using Substance Designer...
[ArtStation] Creating a metro train interior in Unreal Engine 5 (eng) (2021)
[Инфоурок] Технологический процесс прессования полуфабриката макаронных...
[Инфоурок] Особенности технологии изготовления длиннотрубчатых макаронных...
[Инфоурок] Крупяное производство особенности технологического процесса (2023)
[ArtStation] Sci Fi scene Eric Huang (eng) (2021)
[ArtStation] Creating a Modular Sci-Fi Environment Using Substance Designer...
[ArtStation] Creating a metro train interior in Unreal Engine 5 (eng) (2021)
[Инфоурок] Технологический процесс прессования полуфабриката макаронных...
[Инфоурок] Особенности технологии изготовления длиннотрубчатых макаронных...
[Инфоурок] Крупяное производство особенности технологического процесса (2023)
[Мария Манахова] Котлеты фирменные сочные (2024)
Котлеты фирменные сочные [Мария Манахова]
Куриные котлеты так же могут быть очень воздушные и сочные.
Как это сделать?
Я вас научу! Это мой фирменный семейный рецепт!
Правильное соотношение ингредиентов, замес фарша это и будет самым главным секретом!
И котлета будет сочная и на любом мясе и на говядине и на свинине!
Отлично прожаривается!
Подлежит заморозке!
Вы будете в восторге от вкуса, воздушности и сочности.
Подробнее:
Котлеты фирменные сочные [Мария Манахова]
Куриные котлеты так же могут быть очень воздушные и сочные.
Как это сделать?
Я вас научу! Это мой фирменный семейный рецепт!
Правильное соотношение ингредиентов, замес фарша это и будет самым главным секретом!
И котлета будет сочная и на любом мясе и на говядине и на свинине!
Отлично прожаривается!
Подлежит заморозке!
Вы будете в восторге от вкуса, воздушности и сочности.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.