Red Sun
Редактор
- Регистрация
- 01.01.22
- Сообщения
- 27.234
Другие курсы от автора:
[Татьяна Макаренко] Китель Sand (2024)
[Анна Чудина] STRIPS LIPS Техника удаления геля и увеличения губ в один...
[Юлия Колесникова] [julee_pomogaet] Сексуальность и жизненная энергия в...
[Алена Ковальчук] Протокол Магний (2024)
[Ю.Чекчурин, А.Бобылева, О.Ольрик, Э.Шакирзянова] Психотерапия на грани...
[Татьяна Красильникова] ПолExpert. Спецкурс по уборке пола. Тариф Соло (2024)
[Алексей Наумчик] Инструкция, как делать и получать переводы с любых стран...
[Анна Чудина] STRIPS LIPS Техника удаления геля и увеличения губ в один...
[Юлия Колесникова] [julee_pomogaet] Сексуальность и жизненная энергия в...
[Алена Ковальчук] Протокол Магний (2024)
[Ю.Чекчурин, А.Бобылева, О.Ольрик, Э.Шакирзянова] Психотерапия на грани...
[Татьяна Красильникова] ПолExpert. Спецкурс по уборке пола. Тариф Соло (2024)
[Алексей Наумчик] Инструкция, как делать и получать переводы с любых стран...
[Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
Для кого курс?
Основатель блога с авторскими полезными десертами @lipskaya_masha.
Обучалась у зарубежных веган-шефов: Эми Левин, Мэттью Кенни, Джеймса Рассела.
Открыла производство первых в мире vegan глазированных сырков АММ.
Разрабатывала десертное меню для кофеен, а также линейку веганских десертов для Азбуки Вкуса.
Подробнее:
Для кого курс?
- Для тех, кто жить не может без Медовика, но и следит за потребляемыми углеводами
- Для vegan и классических кондитеров, расширяющих свой ассортимент.
- Для владельцев кафе и кондитерских
- Аллергиков, исключающих глютен, лактозу
- Людей, следящих за своим здоровьем.
- Веганов и вегетарианцев
- Желающих начать свое дело, найти источник финансовой независимости
- Матерей, готовящих здоровые десерты для себя и своей семьи
- Классический низкоуглеводный медовик
- Фисташковый низкоуглеводный медовик
- Шоколадный низкоуглеводный медовик
- Рецепты с просчитанными себестоимостью и КБЖУ
- Теоретические материалы
- Видеоуроки и текстовые инструкции
Основатель блога с авторскими полезными десертами @lipskaya_masha.
Обучалась у зарубежных веган-шефов: Эми Левин, Мэттью Кенни, Джеймса Рассела.
Открыла производство первых в мире vegan глазированных сырков АММ.
Разрабатывала десертное меню для кофеен, а также линейку веганских десертов для Азбуки Вкуса.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.