Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.444
- 490.978
Другие курсы от автора:
[Алексей Радонец] [Школа фриланс] Мастер нейрофотосессий (2025)
[Максим Крупчатников] [Stepik] DevOps-инженер: От основ до продакшена (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Киносеминар «Обратная тяга» (2025)
[М.Поляк, А.Артюх, В.Каминский] Консультант по налогам и сборам: программа...
[Виктория Шухат] Управленец. Тариф Руководитель новичок. Месяц 12 (2025)
[Мирко Перкусич] Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для...
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Максим Крупчатников] [Stepik] DevOps-инженер: От основ до продакшена (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Киносеминар «Обратная тяга» (2025)
[М.Поляк, А.Артюх, В.Каминский] Консультант по налогам и сборам: программа...
[Виктория Шухат] Управленец. Тариф Руководитель новичок. Месяц 12 (2025)
[Мирко Перкусич] Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для...
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
Автор: Мария Гольцман
Название: Сборник рецептов творожных сырков (2025)
Описание:
9 рецептов творожных сырков:
С вареной сгущенкой
Классические с малиновой начинкой
Шоколадные с шоколадной начинкой
Орео
Шоколад-вишня
С халвой
Классические с вишневой начинкой
Кокосовые
Белый шоколад - манго-маракуйя
Рецепт шоколадной глазури
Рекомендации по инвентарю и ингредиентам
Себестоимость
Срок годности пирожного - 14 суток в морозильнике
Подробнее:
Название: Сборник рецептов творожных сырков (2025)
Описание:
9 рецептов творожных сырков:
С вареной сгущенкой
Классические с малиновой начинкой
Шоколадные с шоколадной начинкой
Орео
Шоколад-вишня
С халвой
Классические с вишневой начинкой
Кокосовые
Белый шоколад - манго-маракуйя
Рецепт шоколадной глазури
Рекомендации по инвентарю и ингредиентам
Себестоимость
Срок годности пирожного - 14 суток в морозильнике
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.