The Witcher
Администратор
- 01.01.22
- 2.199
- 33.800
Другие курсы от автора:
[Мария Логвинова] Закрытый клуб. За чашкой кофе (2023)
[Лилиана Соколовская] Buro raz'yobov. Тариф Medium (2022)
[Лиза Васина, Дарья Гущина] Хорарная астрология. Тариф Базовый (2020)
[Лилиана Соколовская, Светлана Бушманова] Videoway. Тариф Medium...
[Екатерина Мун] [Center Devic] Жрица (2020)
[Константин Дараган] Затмения. Астрология и астромагия (2020)
[Алика Гусейнова] [Doctrina] Rhetoric - искусство говорить (2023)
[Лилиана Соколовская] Buro raz'yobov. Тариф Medium (2022)
[Лиза Васина, Дарья Гущина] Хорарная астрология. Тариф Базовый (2020)
[Лилиана Соколовская, Светлана Бушманова] Videoway. Тариф Medium...
[Екатерина Мун] [Center Devic] Жрица (2020)
[Константин Дараган] Затмения. Астрология и астромагия (2020)
[Алика Гусейнова] [Doctrina] Rhetoric - искусство говорить (2023)
[Мария Бондарева] Большой кондитерский курс «BMB ONE». Доступ "Базовый" [Кондитерская школа BMB School]
БОЛЬШОЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС «BMB ONE». Все самые нужные техники декоров, которые наша студия использует в тортах регулярно. Учебный курс включает в себя семь подробных вебинаров.
ПРОГРАММА КУРСА:
День 1. Начинки
Два вида универсальных покрытий для любых видов декора:
Арт день, декор на креме:
День 5. Текстуры
Межъярусы в многоярусных тортах:
БОЛЬШОЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС «BMB ONE». Все самые нужные техники декоров, которые наша студия использует в тортах регулярно. Учебный курс включает в себя семь подробных вебинаров.
ПРОГРАММА КУРСА:
День 1. Начинки
- Нежная ягодная "Джоли"
- Хрустящая тропическая "Подруга Красти"
Два вида универсальных покрытий для любых видов декора:
- Универсальный белковый заварной крем
- Белый ганаш на глазури
Арт день, декор на креме:
- Рисунок на креме
- Техники рисунка и красители
- Создание рельефа на покрытии
- Правила работы, виды, с которыми мы работаем и нюансы
- Обтяжка фальш-яруса
- Текстуры на мастике:
- Мрамор
- Благородный кракелюр
- Камень
День 5. Текстуры
- Жеода из изомальта
- Золотая крошка
- Покрытие золотыми листами
- Витражная техника
- Конфетти
- «Стеклянный» принт и канатики
- Темперирование шоколада
- Золотые паруса
- Кора без молда
- Декор из поликарбонатной формы
- Топпер
- Шокотекстура на торте
Межъярусы в многоярусных тортах:
- Карамельный межъярус литой формы
- Карамельный межъярус и цилиндр
- Правила работы с изомальтом, как изготовить межъярусы из изомальта, правила хранения, установки и транспортировки
- Летающий межъярус - все секреты сборки самодельной конструкции
Скачать:Большой кондитерский курс «BMB ONE»
Самый долгожданный курс 2021 года БОЛЬШОЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС «BMB ONE»bmb-school.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.