Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.659
- 494.589
Другие курсы от автора:
[Lee] Многомерность. Грань 7 (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Техника роста. Занятие 2 (2025)
[100балльный репетитор] Легион с Ильичом. Математика профиль ЕГЭ 2026 (блок...
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Анастасия Пономарева] Зайчик маленький в комбинезоне (2025)
[Горшенин Михаил] Интерактив Boombox Show (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Техника роста. Занятие 2 (2025)
[100балльный репетитор] Легион с Ильичом. Математика профиль ЕГЭ 2026 (блок...
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Анастасия Пономарева] Зайчик маленький в комбинезоне (2025)
[Горшенин Михаил] Интерактив Boombox Show (2025)
[Марианна Орлинкова] [Novikov School] Всё дело в специях (2022)
Специи. Они – финальный штрих и ключевая деталь блюда, которая может перевернуть ваше представление о привычном вкусе знакомых продуктов. И мы расскажем как.
Вы узнаете:
Специи. Они – финальный штрих и ключевая деталь блюда, которая может перевернуть ваше представление о привычном вкусе знакомых продуктов. И мы расскажем как.
Вы узнаете:
- происхождение и формы более 25 основных специй, применяющихся на данный момент в кулинарии, чтобы ваши блюда приобрели невероятный вкус.
- как выбирать качественные пряности и различия в «родственных» приправах
- как сочетать специи друг с другом и какие из них лучше всего раскрывают вкус привычных нам ингредиентов
- с какими блюдами традиционно используются те или иные специи в кухнях разных народов мира и как правильно добавлять их в процессе приготовления
- а также секреты этого многогранного, яркого и ароматного мира
Скачать:![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.