Mr. Cat
Администратор
- Регистрация
- 01.01.22
- Сообщения
- 48.802
Другие курсы от автора:
[Дмитрий NBK] Тату апгрейд. Тариф Lite
[Антон Поляков] Холестерин 2.0
[Анна Читанава] Курс интегративной нутрициологии. Модуль 2. Тариф Студент
[Алексей Фролов] Биомеханика ударов в боксе (2020)
[Этель Аданье] Розацеа и Купероз. Тариф - Розацеа + Купероз
[Алёна Ковальчук] Сбрось лишнее. Гайд Здоровая печень + Гайд красивый загар
[Школа практического психоанализа] Травма в психотерапии (2024)
[Антон Поляков] Холестерин 2.0
[Анна Читанава] Курс интегративной нутрициологии. Модуль 2. Тариф Студент
[Алексей Фролов] Биомеханика ударов в боксе (2020)
[Этель Аданье] Розацеа и Купероз. Тариф - Розацеа + Купероз
[Алёна Ковальчук] Сбрось лишнее. Гайд Здоровая печень + Гайд красивый загар
[Школа практического психоанализа] Травма в психотерапии (2024)
Автор: Лилия Завадская [lillozav]
Название: Ириски и карамели
Если вы скучаете по ирискам как в детстве, но боитесь за свои зубы - вам обязательно надо попробовать ириски в новой интерпретации!
Вкусные, мягкие, тягучие, с разными вкусами - с такими ирисками можно не бояться за пломбы!
Именно поэтому они нравятся и взрослым, и детям!
Видеосборник Лили Завадской поможет вам научиться готовить вкусные и стабильные ириски - они не потекут, не расползутся, не будут слишком жесткими.
Ириски можно приготовить с самыми разными вкусами, а храниться они могут до 1 месяца!
Что такое видеосборник Ириски и карамели:
Подробный видеоурок по приготовлению сливочной ириски с солью.
На основе этого урока готовятся и остальные ириски из видеосборника.
Пошаговые рецепты 7 ирисок и 2 карамелей:
1. Ириска Сливочная с солью
2. Ириска Шоколадная
3. Ириска Арахисовая
4. Ириска Капучино
5. Ириска Маракуйя
6. Ириска Облепиха
7. Ириска Черная смородина
8. Карамель шоколадная
9. Карамель Маракуйя
Добавляют глюкозный сироп, почему разные ириски варятся до разной температуры и другую полезную информацию.
Ссылки на проверенные ингредиенты и инвентарь - это очень удобно, особенно новичкам, экономит время и деньги!
Список необходимых ингредиентов для ирисок и карамелей:
Сливки 33% или пюре ягод, сахар, глюкозный сироп, сливочное масло.
Список необходимого инвентаря для ирисок и карамелей:
Сотейник с толстым дном, плита, венчик или силиконовая лопатка, термометр с щупом (контактный или погружной), квадратная металлическая рамка или кольцо (для ирисок).
Подробнее:
Название: Ириски и карамели
Если вы скучаете по ирискам как в детстве, но боитесь за свои зубы - вам обязательно надо попробовать ириски в новой интерпретации!
Вкусные, мягкие, тягучие, с разными вкусами - с такими ирисками можно не бояться за пломбы!
Именно поэтому они нравятся и взрослым, и детям!
Видеосборник Лили Завадской поможет вам научиться готовить вкусные и стабильные ириски - они не потекут, не расползутся, не будут слишком жесткими.
Ириски можно приготовить с самыми разными вкусами, а храниться они могут до 1 месяца!
Что такое видеосборник Ириски и карамели:
Подробный видеоурок по приготовлению сливочной ириски с солью.
На основе этого урока готовятся и остальные ириски из видеосборника.
Пошаговые рецепты 7 ирисок и 2 карамелей:
1. Ириска Сливочная с солью
2. Ириска Шоколадная
3. Ириска Арахисовая
4. Ириска Капучино
5. Ириска Маракуйя
6. Ириска Облепиха
7. Ириска Черная смородина
8. Карамель шоколадная
9. Карамель Маракуйя
Добавляют глюкозный сироп, почему разные ириски варятся до разной температуры и другую полезную информацию.
Ссылки на проверенные ингредиенты и инвентарь - это очень удобно, особенно новичкам, экономит время и деньги!
Список необходимых ингредиентов для ирисок и карамелей:
Сливки 33% или пюре ягод, сахар, глюкозный сироп, сливочное масло.
Список необходимого инвентаря для ирисок и карамелей:
Сотейник с толстым дном, плита, венчик или силиконовая лопатка, термометр с щупом (контактный или погружной), квадратная металлическая рамка или кольцо (для ирисок).
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователя(ей):