Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.871
- 497.055
Другие курсы от автора:
[Саша Комович] [komovich.sasha] Filmmaker.AI - Профессия будущего. Тариф...
[Юлия Кантонистова] Послушай! Базовый (аудио-курс) (2025)
[Юлия Кантонистова] Послушай! 2 часть (аудио-курс) (2025)
[Юлия Кантонистова] Послушай. Часть 3 (2025)
[Сергей Таболин] Закрытый канал "Грязные тактики" (конец сентября - начало...
[Джесси Ли] Небесные врата (2025)
[Светлана Белякова] Сборник шаблонов для интерактивной тетради 3 класс (2024)
[Юлия Кантонистова] Послушай! Базовый (аудио-курс) (2025)
[Юлия Кантонистова] Послушай! 2 часть (аудио-курс) (2025)
[Юлия Кантонистова] Послушай. Часть 3 (2025)
[Сергей Таболин] Закрытый канал "Грязные тактики" (конец сентября - начало...
[Джесси Ли] Небесные врата (2025)
[Светлана Белякова] Сборник шаблонов для интерактивной тетради 3 класс (2024)
[Labfood] Та самая Павлова (2023)
Описание:
Основа для Павловой получается слишком влажной и вязкой или, наоборот, пересыхает и крошится на всю кухню?
Не знаете сколько по времени нужно взбивать белки?
При какой температуре выпекать десерт, чтобы его не испортить?
А как его интересно и красиво оформить?
Если вы устали искать идеальный рецепт Павловой, поздравляем — вы его нашли!
Наконец-то это будет «Та самая Павлова», которую вы приготовите под руководством профессионального кондитера пятого разряда, эксперта Labfood — Ирины Семиной. Вы точно удивите своих близких и порадуйтесь шикарному результату.
Ни малейшего шанса на провал
Подробный видеоурок, в котором собраны все детали и тонкости, поэтому десерт получится со 100% вероятностью
Бонусы за покупку: дополнительные рецепты нежного шоколадного крема, насыщенного лимонного курда и классического безе.
Подробнее:
Описание:
Основа для Павловой получается слишком влажной и вязкой или, наоборот, пересыхает и крошится на всю кухню?
Не знаете сколько по времени нужно взбивать белки?
При какой температуре выпекать десерт, чтобы его не испортить?
А как его интересно и красиво оформить?
Если вы устали искать идеальный рецепт Павловой, поздравляем — вы его нашли!
Наконец-то это будет «Та самая Павлова», которую вы приготовите под руководством профессионального кондитера пятого разряда, эксперта Labfood — Ирины Семиной. Вы точно удивите своих близких и порадуйтесь шикарному результату.
Бонусы за покупку: дополнительные рецепты нежного шоколадного крема, насыщенного лимонного курда и классического безе.
Подробнее:
Скачать:ÐзÑÑканнÑй деÑеÑÑ Â«Ð¢Ð° ÑÐ°Ð¼Ð°Ñ Ðавлова»
ÐÑигоÑовÑÑе bзÑÑканнÑй деÑеÑÑ Â«Ð¢Ð° ÑÐ°Ð¼Ð°Ñ ÐÐ°Ð²Ð»Ð¾Ð²Ð°Â»Ñ Ð²Ð¼ÐµÑÑе Ñ Labfoodlabfood.getcourse.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.