Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.737
- 495.572
Другие курсы от автора:
[Виктор Блуд] Кухонный армрестлинг (2025)
[Павел Щелин] [Apeiron] Археология консерватизма. Занятие №1 - №4 (2022)
[А. Луковенко, М. Белей] Автоклав на кухне: технические особенности и...
[Маргарита Былинина] Продажи в переписке (2025)
[Weddywood] Trandbook. Главный обзор свадебных трендов 2026 (2025)
[Маргарита Былинина] Большой куш: как делать акции и спецпредложения (2025)
[Николай Стрельников] [russianbarista] Домашний бариста 2.0 (2025)
[Павел Щелин] [Apeiron] Археология консерватизма. Занятие №1 - №4 (2022)
[А. Луковенко, М. Белей] Автоклав на кухне: технические особенности и...
[Маргарита Былинина] Продажи в переписке (2025)
[Weddywood] Trandbook. Главный обзор свадебных трендов 2026 (2025)
[Маргарита Былинина] Большой куш: как делать акции и спецпредложения (2025)
[Николай Стрельников] [russianbarista] Домашний бариста 2.0 (2025)
Автор: Кулинарная школа SensЕat
Название: Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» (2023)
Описание:
Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.
Что внутри?
Название: Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» (2023)
Описание:
Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.
Что внутри?
- Ингредиенты и оборудование
- Замены + Подсказки
- Цитрусовая икра
- Крем из авокадо
- Крем из лосося
- Эклеры
- Собираем блюдо
- Нюансы приготовления заварного теста
- Как правильно готовить замороженное и свежее тесто
- Мизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранить
- Как избежать трещин в эклерах
- Как использовать кондитерские мешки для заполнения эклеров
- Как придавать начинкам нужную плотность
- Как добиться идеальной текстуры начинки
- Как подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеров
- Как приготовить молекулярную икру (конструктор)
- Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи
Скачать:![]()
Мастер-классы - SensEat
senseat.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: