
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.274
- 387.053
Другие курсы от автора:
[Светлана Смородина] [smorodina_banket] Сборники рецептов. 2 сборника (4-й и...
[Нина Руденко] Практикум «Здоровое дыхание» (2022)
[Александр Панферов] Курс по соблазнению (2023)
[Михаил Кузнецов] Обучение PowerPoint (2021)
[Виктория Кузнецова] Курс английского языка по методике Н. Зайцева (2025)
[Yale University] Введение в психологию. Лекции Йельского Университета...
[Константин Михайлов] Дай мне знак! Лекция 8. Предсказывая настоящее...
[Нина Руденко] Практикум «Здоровое дыхание» (2022)
[Александр Панферов] Курс по соблазнению (2023)
[Михаил Кузнецов] Обучение PowerPoint (2021)
[Виктория Кузнецова] Курс английского языка по методике Н. Зайцева (2025)
[Yale University] Введение в психологию. Лекции Йельского Университета...
[Константин Михайлов] Дай мне знак! Лекция 8. Предсказывая настоящее...
Автор: Кулинарная школа SensЕat
Название: Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» (2023)
Описание:
Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.
Что внутри?
Название: Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» (2023)

Описание:
Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.
Что внутри?
- Ингредиенты и оборудование
- Замены + Подсказки
- Цитрусовая икра
- Крем из авокадо
- Крем из лосося
- Эклеры
- Собираем блюдо
- Нюансы приготовления заварного теста
- Как правильно готовить замороженное и свежее тесто
- Мизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранить
- Как избежать трещин в эклерах
- Как использовать кондитерские мешки для заполнения эклеров
- Как придавать начинкам нужную плотность
- Как добиться идеальной текстуры начинки
- Как подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеров
- Как приготовить молекулярную икру (конструктор)
- Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: