Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.439
- 490.880
Другие курсы от автора:
[Мирко Перкусич] Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для...
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Grasser] Брюки, выкройка №1274. Размеры 40-54. Рост 164-170 (2025)
[Сарасвати, Юлия Парамсон] Лилит - как обратить свои страхи себе в пользу (2025)
[Ольга Семишина] Работа с убеждениями. Новый уровень жизни (2025)
[Ольга Семишина] Предназначение и самореализация (2025)
[Ольга Семишина] Доверие к миру (2025)
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Grasser] Брюки, выкройка №1274. Размеры 40-54. Рост 164-170 (2025)
[Сарасвати, Юлия Парамсон] Лилит - как обратить свои страхи себе в пользу (2025)
[Ольга Семишина] Работа с убеждениями. Новый уровень жизни (2025)
[Ольга Семишина] Предназначение и самореализация (2025)
[Ольга Семишина] Доверие к миру (2025)
[Ксюша Лобачева] Это вам не тетя мотя [Тариф С поддержкой] (2025)
Мини-курс по изготовлению порционного десерта моти.
Последний тренд - глазированные моти! Учимся готовить глазурь "гурме" и правильно глазировать десерт!
Таких изысканных и вкусных Моти вы еще не пробовали!
7 рецептур нежного теста:
Вы просто еще не пробовали наши новые вкусы!
Тариф С поддержкой
Подробнее:
Мини-курс по изготовлению порционного десерта моти.
Последний тренд - глазированные моти! Учимся готовить глазурь "гурме" и правильно глазировать десерт!
Таких изысканных и вкусных Моти вы еще не пробовали!
7 рецептур нежного теста:
- Классическое
- Молочное
- Кофейное
- Шоколадное
- Фруктовое
- На соке
- На сиропе
- Клубника-базилик
- Ароматный глинтвейн
- Карамельный ферреро
- Груша-дорблю-грецкий орех
- Взрывной медовик
- Пина колада
- Брауни-банан
- Манящий Тирамису
- Мак-манго-маракуйя
- Фисташка-вишня
Вы просто еще не пробовали наши новые вкусы!
Тариф С поддержкой
- 7 видов теста
- 7 начинок + 3 дополнительные
- сборка-лепка моти
- упаковка моти
- хранение моти
- урок по предметной фотографии
- самозанятость
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.