
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.341
- 374.372
Другие курсы от автора:
[Сергей Спирёв] [Stepik] Библиотека Seaborn. Статистическая визуализация...
[Елена Кантонистова, Евгений Паточенко, Марк Блуменау] [Stepik] Практический...
[Магистерия] “Мартовские иды” Торнтона Уайлдера - Древний Рим в поисках...
[Виктор Солкин] Гробница Сети - Архитектура шедевра и символизм дома...
[Светлана Титова] Видеоприложения и видеоресурсы для создания интерактивных...
[Первое сентября] Воспитание личностных качеств младших школьников (2024)
[Михаил Владимирский] Антивитальное поведение подростков (2023)
[Елена Кантонистова, Евгений Паточенко, Марк Блуменау] [Stepik] Практический...
[Магистерия] “Мартовские иды” Торнтона Уайлдера - Древний Рим в поисках...
[Виктор Солкин] Гробница Сети - Архитектура шедевра и символизм дома...
[Светлана Титова] Видеоприложения и видеоресурсы для создания интерактивных...
[Первое сентября] Воспитание личностных качеств младших школьников (2024)
[Михаил Владимирский] Антивитальное поведение подростков (2023)
[Ксения Хохлова] [Ks_candymom] Мини-курс Пасхальный сет (2024)
Мини-курс "Пасхальный сет"
Впереди нас ждет самый светлый праздник - Пасха. Кондитеры уже готовят свои предложения для клиентов.
Я разработала для вас пасхальный курс, десерты из которого можно будет предложить как всем сетом, так и на выбор клиенту:
1. Муссовый торт со вкусом гречки, черники и сметаны.
На вкус он прекрасен, заявляю как человек только что слопавший четверть торта
Состав:
-Гречнево-медовые коржи; -Карамельно сметанное кремю;
-Хрустящая подушка с воздушным гречневым попкорном;
-Прослойка из лесной черники.
2. Пирожное "Циплёнок" эрл грей, персик, вареная сгущенка.
Состав:
-Мусс эрл-грей на молочном шоколаде;
- Крем ганаш с вареной сгущёнкой;
- Персиковый гель;
- Миндальное сабле.
3. Десерт с булочкой Синабон, баварским кремом и пряной смородиной.
4. Десерт "Миндаль-малина-кокос"
Подробнее:
Мини-курс "Пасхальный сет"
Впереди нас ждет самый светлый праздник - Пасха. Кондитеры уже готовят свои предложения для клиентов.
Я разработала для вас пасхальный курс, десерты из которого можно будет предложить как всем сетом, так и на выбор клиенту:
1. Муссовый торт со вкусом гречки, черники и сметаны.
На вкус он прекрасен, заявляю как человек только что слопавший четверть торта
Состав:
-Гречнево-медовые коржи; -Карамельно сметанное кремю;
-Хрустящая подушка с воздушным гречневым попкорном;
-Прослойка из лесной черники.
2. Пирожное "Циплёнок" эрл грей, персик, вареная сгущенка.
Состав:
-Мусс эрл-грей на молочном шоколаде;
- Крем ганаш с вареной сгущёнкой;
- Персиковый гель;
- Миндальное сабле.
3. Десерт с булочкой Синабон, баварским кремом и пряной смородиной.
4. Десерт "Миндаль-малина-кокос"
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.