
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.227
- 386.126
Другие курсы от автора:
[Клиника Калинченко] Umami и L-глутаминовые рецепторы. Как правильно есть...
[Анна Ященко] Скинь с себя давление. Тариф Стандарт (2025)
[Константин Михайлов] Древний Рим. Кризис III века. Лекция 9 (2025)
[Евгения Омарова] Чудо инструменты для прихода денег (2022)
[Лана Карлен] Потоки энергии. Часть 2 (2025)
[Евгения Омарова] Денежный курс (2022)
[Павел Тулюпа] Программы тренировок Full body (все тело) (2023)
[Анна Ященко] Скинь с себя давление. Тариф Стандарт (2025)
[Константин Михайлов] Древний Рим. Кризис III века. Лекция 9 (2025)
[Евгения Омарова] Чудо инструменты для прихода денег (2022)
[Лана Карлен] Потоки энергии. Часть 2 (2025)
[Евгения Омарова] Денежный курс (2022)
[Павел Тулюпа] Программы тренировок Full body (все тело) (2023)
[Ксения Хохлова] [Ks_candymom] Мини-курс Пасхальный сет (2024)
Мини-курс "Пасхальный сет"
Впереди нас ждет самый светлый праздник - Пасха. Кондитеры уже готовят свои предложения для клиентов.
Я разработала для вас пасхальный курс, десерты из которого можно будет предложить как всем сетом, так и на выбор клиенту:
1. Муссовый торт со вкусом гречки, черники и сметаны.
На вкус он прекрасен, заявляю как человек только что слопавший четверть торта
Состав:
-Гречнево-медовые коржи; -Карамельно сметанное кремю;
-Хрустящая подушка с воздушным гречневым попкорном;
-Прослойка из лесной черники.
2. Пирожное "Циплёнок" эрл грей, персик, вареная сгущенка.
Состав:
-Мусс эрл-грей на молочном шоколаде;
- Крем ганаш с вареной сгущёнкой;
- Персиковый гель;
- Миндальное сабле.
3. Десерт с булочкой Синабон, баварским кремом и пряной смородиной.
4. Десерт "Миндаль-малина-кокос"
Подробнее:
Мини-курс "Пасхальный сет"
Впереди нас ждет самый светлый праздник - Пасха. Кондитеры уже готовят свои предложения для клиентов.
Я разработала для вас пасхальный курс, десерты из которого можно будет предложить как всем сетом, так и на выбор клиенту:
1. Муссовый торт со вкусом гречки, черники и сметаны.
На вкус он прекрасен, заявляю как человек только что слопавший четверть торта
Состав:
-Гречнево-медовые коржи; -Карамельно сметанное кремю;
-Хрустящая подушка с воздушным гречневым попкорном;
-Прослойка из лесной черники.
2. Пирожное "Циплёнок" эрл грей, персик, вареная сгущенка.
Состав:
-Мусс эрл-грей на молочном шоколаде;
- Крем ганаш с вареной сгущёнкой;
- Персиковый гель;
- Миндальное сабле.
3. Десерт с булочкой Синабон, баварским кремом и пряной смородиной.
4. Десерт "Миндаль-малина-кокос"
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.