
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.189
- 372.756
Другие курсы от автора:
[Константин Михайлов] Дай мне знак! Лекция 3. Звезда меланхолии: планеты...
[Андрей Золотарев] [Edtech Online] Телеграм + Нейросети (2025)
[Екатерина Звонцева] [Band] 6 дней творения. Создаем фэнтезийную вселенную...
[Fitbabbie] Proкачайся (2024)
[Ольга Тара] Идеальный живот (2025)
[Ольга Крюкова] Преображение (2025)
[Sabina Gulmagomedova, Сабина Гюльмагомедова] [С морем внутри] Гусь Веська...
[Андрей Золотарев] [Edtech Online] Телеграм + Нейросети (2025)
[Екатерина Звонцева] [Band] 6 дней творения. Создаем фэнтезийную вселенную...
[Fitbabbie] Proкачайся (2024)
[Ольга Тара] Идеальный живот (2025)
[Ольга Крюкова] Преображение (2025)
[Sabina Gulmagomedova, Сабина Гюльмагомедова] [С морем внутри] Гусь Веська...
[Ксения Хохлова] [Ks_candymom] Мини-курс Пасхальный сет (2024)
Мини-курс "Пасхальный сет"
Впереди нас ждет самый светлый праздник - Пасха. Кондитеры уже готовят свои предложения для клиентов.
Я разработала для вас пасхальный курс, десерты из которого можно будет предложить как всем сетом, так и на выбор клиенту:
1. Муссовый торт со вкусом гречки, черники и сметаны.
На вкус он прекрасен, заявляю как человек только что слопавший четверть торта
Состав:
-Гречнево-медовые коржи; -Карамельно сметанное кремю;
-Хрустящая подушка с воздушным гречневым попкорном;
-Прослойка из лесной черники.
2. Пирожное "Циплёнок" эрл грей, персик, вареная сгущенка.
Состав:
-Мусс эрл-грей на молочном шоколаде;
- Крем ганаш с вареной сгущёнкой;
- Персиковый гель;
- Миндальное сабле.
3. Десерт с булочкой Синабон, баварским кремом и пряной смородиной.
4. Десерт "Миндаль-малина-кокос"
Подробнее:
Мини-курс "Пасхальный сет"
Впереди нас ждет самый светлый праздник - Пасха. Кондитеры уже готовят свои предложения для клиентов.
Я разработала для вас пасхальный курс, десерты из которого можно будет предложить как всем сетом, так и на выбор клиенту:
1. Муссовый торт со вкусом гречки, черники и сметаны.
На вкус он прекрасен, заявляю как человек только что слопавший четверть торта
Состав:
-Гречнево-медовые коржи; -Карамельно сметанное кремю;
-Хрустящая подушка с воздушным гречневым попкорном;
-Прослойка из лесной черники.
2. Пирожное "Циплёнок" эрл грей, персик, вареная сгущенка.
Состав:
-Мусс эрл-грей на молочном шоколаде;
- Крем ганаш с вареной сгущёнкой;
- Персиковый гель;
- Миндальное сабле.
3. Десерт с булочкой Синабон, баварским кремом и пряной смородиной.
4. Десерт "Миндаль-малина-кокос"
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.