Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.737
- 495.637
Другие курсы от автора:
[Виктор Блуд] Кухонный армрестлинг (2025)
[Павел Щелин] [Apeiron] Археология консерватизма. Занятие №1 - №4 (2022)
[А. Луковенко, М. Белей] Автоклав на кухне: технические особенности и...
[Маргарита Былинина] Продажи в переписке (2025)
[Weddywood] Trandbook. Главный обзор свадебных трендов 2026 (2025)
[Маргарита Былинина] Большой куш: как делать акции и спецпредложения (2025)
[Николай Стрельников] [russianbarista] Домашний бариста 2.0 (2025)
[Павел Щелин] [Apeiron] Археология консерватизма. Занятие №1 - №4 (2022)
[А. Луковенко, М. Белей] Автоклав на кухне: технические особенности и...
[Маргарита Былинина] Продажи в переписке (2025)
[Weddywood] Trandbook. Главный обзор свадебных трендов 2026 (2025)
[Маргарита Былинина] Большой куш: как делать акции и спецпредложения (2025)
[Николай Стрельников] [russianbarista] Домашний бариста 2.0 (2025)
[Кристина Шумская] Вау! ПП - десерты (2023)
15 видеоуроков + подробные тех. карты
Старт курса 21 июля
Программа курса:
ПОДРОБНЫЕ ВИДЕОУРОКИ
Технологии приготовления 15 ПП-десертов с пониженной калорийностью без сахара и пшеничной муки:
15 ПП-десертов
1. Тарталетка малина-шоколад
2. Тарталетка ягоды — ваниль
3. Открытый торт маракуйя — нектарин
4. Торт вишня — шоколад
5. Торт смородина-кокос
6. Шоколадный торт-суфле
7. Печенье овсяное малина-изюм
8. Печенье творожное с клубникой
9. Трайфл «Тирамису»
10. Трайфл «Медовик»
11. Трайфл «Панна-Котта с манговым муссом»
12. Меренговый рулет (с пониженным содержанием сахара)
13. Пирожное-картошка малина — фисташка
14. Брауни с грецким орехом
15. Зефир ягодный
БОНУС! Рецепт «Морковный трайфл»
БОНУС! Рецепт торта-суфле «Ванильное эскимо»
БОНУС! Рецепт грушевого ПП-пирога
БОНУС! Сборник полезных пп-рецептов (при покупке до 29 июня включительно)
Новый курс по ПП-десертам идеально подойдет тем, кто по разным причинам отказывается от сладкого. Вы научитесь готовить красивые, вкусные сладости, которые по своему вкусу и виду ни в чем не уступают десертам из пекарни. Вы поймете, как работать с альтернативными видами муки, молока, натуральными подсластителями и при этом получать качественный результат и наслаждаться десертами без вреда для здоровья и фигуры.
Этот курс также подойдет тем, кто хочет попробовать новые вкусы и текстуры, расширить свои знания. Ваши дети и близкие будут в восторге от необычных сочетаний, а вы сможете достойно зарабатывать, предлагая клиентам десерты с пониженной калорийностью. Все ПП-десерты курса абсолютно неприхотливы в приготовлении, поэтому идеально подойдут даже новичкам с нулевым опытом.
Подробнее:
15 видеоуроков + подробные тех. карты
Старт курса 21 июля
Программа курса:
ПОДРОБНЫЕ ВИДЕОУРОКИ
Технологии приготовления 15 ПП-десертов с пониженной калорийностью без сахара и пшеничной муки:
15 ПП-десертов
1. Тарталетка малина-шоколад
2. Тарталетка ягоды — ваниль
3. Открытый торт маракуйя — нектарин
4. Торт вишня — шоколад
5. Торт смородина-кокос
6. Шоколадный торт-суфле
7. Печенье овсяное малина-изюм
8. Печенье творожное с клубникой
9. Трайфл «Тирамису»
10. Трайфл «Медовик»
11. Трайфл «Панна-Котта с манговым муссом»
12. Меренговый рулет (с пониженным содержанием сахара)
13. Пирожное-картошка малина — фисташка
14. Брауни с грецким орехом
15. Зефир ягодный
БОНУС! Рецепт «Морковный трайфл»
БОНУС! Рецепт торта-суфле «Ванильное эскимо»
БОНУС! Рецепт грушевого ПП-пирога
БОНУС! Сборник полезных пп-рецептов (при покупке до 29 июня включительно)
Новый курс по ПП-десертам идеально подойдет тем, кто по разным причинам отказывается от сладкого. Вы научитесь готовить красивые, вкусные сладости, которые по своему вкусу и виду ни в чем не уступают десертам из пекарни. Вы поймете, как работать с альтернативными видами муки, молока, натуральными подсластителями и при этом получать качественный результат и наслаждаться десертами без вреда для здоровья и фигуры.
Этот курс также подойдет тем, кто хочет попробовать новые вкусы и текстуры, расширить свои знания. Ваши дети и близкие будут в восторге от необычных сочетаний, а вы сможете достойно зарабатывать, предлагая клиентам десерты с пониженной калорийностью. Все ПП-десерты курса абсолютно неприхотливы в приготовлении, поэтому идеально подойдут даже новичкам с нулевым опытом.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.