S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 90.463
- 11.779
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Зачем ехать в китай, если он уже может быть у вас на кухне?
Китайская кухня давно перестала быть экзотикой. Это уже не что-то из дорогих ресторанов или фильмов, а возможность разнообразить ваше меню.
Хотите попробовать димсамы, освоить лапшу, которая покоряет не только тарелку, но и сердца гостей, или овладеть техникой вок для идеальных блюд?
На бесплатном вебинаре 23 января в 19:00 (мск) выпускница Le Cordon Bleu Шанхай Татьяна Полиенко раскроет секреты...
Китайская кухня на вашем столе [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.