Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.737
- 495.597
Другие курсы от автора:
[Виктор Блуд] Кухонный армрестлинг (2025)
[Павел Щелин] [Apeiron] Археология консерватизма. Занятие №1 - №4 (2022)
[А. Луковенко, М. Белей] Автоклав на кухне: технические особенности и...
[Маргарита Былинина] Продажи в переписке (2025)
[Weddywood] Trandbook. Главный обзор свадебных трендов 2026 (2025)
[Маргарита Былинина] Большой куш: как делать акции и спецпредложения (2025)
[Николай Стрельников] [russianbarista] Домашний бариста 2.0 (2025)
[Павел Щелин] [Apeiron] Археология консерватизма. Занятие №1 - №4 (2022)
[А. Луковенко, М. Белей] Автоклав на кухне: технические особенности и...
[Маргарита Былинина] Продажи в переписке (2025)
[Weddywood] Trandbook. Главный обзор свадебных трендов 2026 (2025)
[Маргарита Былинина] Большой куш: как делать акции и спецпредложения (2025)
[Николай Стрельников] [russianbarista] Домашний бариста 2.0 (2025)
[ketocake39] Сдоба низкоуглеводная (2023)
Мастер-класс посвящён низкоуглеводному безглютеновому сдобному тесту, из которого мы приготовим:
Ориентировочная питательная ценность на 100г теста:
б 26г, ж 15г, у 3г, пв 0 (197 ккал)
Ингредиенты:
Мастер-класс посвящён низкоуглеводному безглютеновому сдобному тесту, из которого мы приготовим:
- Пиццу
- Фокаччу
- Хлеб
- Хачапури
- Сладкий пирог с ягодой/джемом
- Пончики/булочки
Ориентировочная питательная ценность на 100г теста:
б 26г, ж 15г, у 3г, пв 0 (197 ккал)
Ингредиенты:
- Все указанные продукты не заменяются другими ингредиентами и обязательно необходимы для приготовления.
- Если какой-то ингредиент вам не подходит, то мастер-класс вам не подойдет.
- Подробная теория о свойствах продуктов будет в чате Telegram.
- Ссылки на магазины, где можно приобрести все ингредиенты по самой выгодный цене, будут на обучающей странице сразу после оплаты. Магазины находятся в РФ.
- У вас будет время подготовить все продукты до начала обучения.
- Яйцо куриное
- Мука миндальная мелкого помола.
- Казеин
- Концентрат сывороточного белка
- Камедь ксантановая
- Дрожжи быстродействующие
- Подсластитель сухой любой
- Духовка с режимом подогрева верх+низ
- Блендер погружной
- Пергамент силиконизированный
- Фольга
- Весы кухонные
- Миски для смешивания
- Формы для выпекания силиконовые любые (при наличии)
Скачать:www.instagram.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.