Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.776
- 513.307
Другие курсы от автора:
[Владимир Макулов] Работа с первичной Я-программой (2025)
[Дарья Куцаева] [Художник онлайн] Собаки акварелью (2025)
[Анастасия Казакова] Perfect Body - Грамотный путь к свободному и легкому...
[Павел Молянов] Нейроцех (16/10/25 - 15/01/26)
[Ирина Ни] [Iris_Toys] МК Ослик в худи (2025)
[Ирина Ни] [Iris_Toys] МК Лошадь в худи (2025)
[JolantePatterns] Выкройка платья принцессы для девочек в формате PDF (2026)
[Дарья Куцаева] [Художник онлайн] Собаки акварелью (2025)
[Анастасия Казакова] Perfect Body - Грамотный путь к свободному и легкому...
[Павел Молянов] Нейроцех (16/10/25 - 15/01/26)
[Ирина Ни] [Iris_Toys] МК Ослик в худи (2025)
[Ирина Ни] [Iris_Toys] МК Лошадь в худи (2025)
[JolantePatterns] Выкройка платья принцессы для девочек в формате PDF (2026)
Автор: Юлия Тарасенкова
Название: Одуванчик с жемчугом (2024)
Описание:
Мастер-класс по созданию вышитой броши "Одуванчик с жемчугом". После оплаты вы получите ссылку для скачивания файлов. Мк представлен в видео-формате. Также прилагаются схемы, списки материалов и ссылки на проверенные магазины.
Исполняю мечты! Мастер-класс, который вы давно у меня просили, готов. Стильный одуванчик с жемчугом в магически приятной цветовой гамме, который подойдет к разным вещам. И который будет прекрасным вариантом для вышивки на продажу. Проверено - сколько бы я ни вышивала этих одуванчиков, у меня их все очень быстро забирают и носят с удовольствием.
Мастер-класс в видео формате. Все объясняю очень подробно, можно новичкам.
Файлы после оплаты вы получаете навсегда.
Скачивайте и вышивайте в любое удобное время. Хотите - сейчас, хотите - осенью или зимой. Доступ не ограничен.
Вместе с уроком вы приобретаете право делать такие броши в неограниченном количестве на продажу.
P.S. Ножка у одуванчика гнётся.
Подробнее:
Название: Одуванчик с жемчугом (2024)
Описание:
Мастер-класс по созданию вышитой броши "Одуванчик с жемчугом". После оплаты вы получите ссылку для скачивания файлов. Мк представлен в видео-формате. Также прилагаются схемы, списки материалов и ссылки на проверенные магазины.
Исполняю мечты! Мастер-класс, который вы давно у меня просили, готов. Стильный одуванчик с жемчугом в магически приятной цветовой гамме, который подойдет к разным вещам. И который будет прекрасным вариантом для вышивки на продажу. Проверено - сколько бы я ни вышивала этих одуванчиков, у меня их все очень быстро забирают и носят с удовольствием.
Мастер-класс в видео формате. Все объясняю очень подробно, можно новичкам.
Файлы после оплаты вы получаете навсегда.
Скачивайте и вышивайте в любое удобное время. Хотите - сейчас, хотите - осенью или зимой. Доступ не ограничен.
Вместе с уроком вы приобретаете право делать такие броши в неограниченном количестве на продажу.
P.S. Ножка у одуванчика гнётся.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.