Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.439
- 490.964
Другие курсы от автора:
[Мирко Перкусич] Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для...
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Grasser] Брюки, выкройка №1274. Размеры 40-54. Рост 164-170 (2025)
[Сарасвати, Юлия Парамсон] Лилит - как обратить свои страхи себе в пользу (2025)
[Ольга Семишина] Работа с убеждениями. Новый уровень жизни (2025)
[Ольга Семишина] Предназначение и самореализация (2025)
[Ольга Семишина] Доверие к миру (2025)
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Grasser] Брюки, выкройка №1274. Размеры 40-54. Рост 164-170 (2025)
[Сарасвати, Юлия Парамсон] Лилит - как обратить свои страхи себе в пользу (2025)
[Ольга Семишина] Работа с убеждениями. Новый уровень жизни (2025)
[Ольга Семишина] Предназначение и самореализация (2025)
[Ольга Семишина] Доверие к миру (2025)
Автор: Яна Нетреба, LabFood
Название: Фарш на каждый день (2025)
Описание:
Забудьте про резиновые котлеты и сухие запеканки!
Готовим классику и новые варианты, чтобы удивлять семью каждый день
Программа
Урок 1. Классические шедевральные котлеты
Урок 2. Рыбная котлета. припущенная в воде
Урок 3. Сочные ежики на итальянский манер
Урок 4. Люля из курицы нежнейшие
Урок 5. Фетуччини со сливочно-мясным соусом в стиле бефстроганов
Урок 6. Фаршированные ракушки в сливочно-шпинатном соусе запеченные
Урок 7. Кремовый томатный орзо с фаршем из индейки
Урок 8. Фрикадельки в соусе Пиката с чечевицей и свежим огуречным салатом
Урок 9. Фрикадельки в остром кокосовом соусе с брокколи и рисом
Урок 10. Рыбные фрикадельки в нежном сливочно-сырном соусе с миксом запеченных овощей
Урок 11. Густой суп из фарша с овощами
Урок 12. Суп с рыбными фрикадельками на азиатский манер
Урок 13 .ЗОЖ бургер в стиле греческой кухни с рыбной котлетой
Урок 14. Не-фаршированные Перцы (средиземноморская кухня)
Урок 15. Баклажаны с фаршем на подушке из хумуса
Урок 16. Мини - пиццы на турецкий манер
Сразу после курса:
Подробнее:
Название: Фарш на каждый день (2025)
Описание:
Забудьте про резиновые котлеты и сухие запеканки!
Готовим классику и новые варианты, чтобы удивлять семью каждый день
Программа
Урок 1. Классические шедевральные котлеты
Урок 2. Рыбная котлета. припущенная в воде
Урок 3. Сочные ежики на итальянский манер
Урок 4. Люля из курицы нежнейшие
Урок 5. Фетуччини со сливочно-мясным соусом в стиле бефстроганов
Урок 6. Фаршированные ракушки в сливочно-шпинатном соусе запеченные
Урок 7. Кремовый томатный орзо с фаршем из индейки
Урок 8. Фрикадельки в соусе Пиката с чечевицей и свежим огуречным салатом
Урок 9. Фрикадельки в остром кокосовом соусе с брокколи и рисом
Урок 10. Рыбные фрикадельки в нежном сливочно-сырном соусе с миксом запеченных овощей
Урок 11. Густой суп из фарша с овощами
Урок 12. Суп с рыбными фрикадельками на азиатский манер
Урок 13 .ЗОЖ бургер в стиле греческой кухни с рыбной котлетой
Урок 14. Не-фаршированные Перцы (средиземноморская кухня)
Урок 15. Баклажаны с фаршем на подушке из хумуса
Урок 16. Мини - пиццы на турецкий манер
Сразу после курса:
- вы готовите лучшие в своей жизни тефтели и запеканки в любой момент
- с коллекцией рецептов от Labfood забыли про банальные макароны по-флотски
- фарш больше не расползается и прожаривается идеально
- используете систему Labfood: от выбора мяса до заморозки и хранения
- не боитесь работать с фаршем из мяса, птицы и рыбы
- разнообразие мясных блюд удивляет и восхищает всю семью
- вашим голубцам завидует свекровь
- муж и дети уплетают за обе щеки ваши шедевры
Подробнее:
Скачать:![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.