
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.755
- 380.150
Другие курсы от автора:
[Владимир Рябов] [Архэ] Русская фольклорная демонология. Лекция 2. Демоны и...
[Владимир Рябов] [Архэ] Русская фольклорная демонология. Лекция 1...
[Александр Трунов, Сергей Ардасенов, Ульяна Черная] Старт: 1 курс игры на...
[Алина Календжан] Работа с Wildberries и OZON при УСН. Видео без обратной...
[Лидия Васильева] Марафон по скорочтению: Быстрый старт (2025)
[Ольга Данилюк] Целительная сила молодых почек (2025)
[Данила Сусак] Клуб Битва за молодость 2.0. Модуль 2. Солнце в теле. Часть...
[Владимир Рябов] [Архэ] Русская фольклорная демонология. Лекция 1...
[Александр Трунов, Сергей Ардасенов, Ульяна Черная] Старт: 1 курс игры на...
[Алина Календжан] Работа с Wildberries и OZON при УСН. Видео без обратной...
[Лидия Васильева] Марафон по скорочтению: Быстрый старт (2025)
[Ольга Данилюк] Целительная сила молодых почек (2025)
[Данила Сусак] Клуб Битва за молодость 2.0. Модуль 2. Солнце в теле. Часть...
Автор: Ильзира Карагузина
Название: Трендовые Cake to go + бенто торт (2022)
Описание:
Новый тренд - новый курс "cake to go". У вас есть возможность стать одними из первых, кто удивит этим десертом своих клиентов, гостей и близких.
Торт в стакане - удобный формат порционного десерта, можно взять с собой на прогулку, удивить гостей на празднике, готовится просто, безумно вкусно и выглядит эффектно.
На курсе научитесь готовить тортики в стакане на кремчизе и на муссе, с возможностью заморозки. А также бенто торты, которые всё больше и больше становятся востребованными.
Программа курса:
22 сентября.
В личном кабинете появятся техкарты.
Откроется доступ ко всем видео урокам.
23 сентября.
В 14:00 часов по Москве встречаемся на прямом эфире по декору.
Курс включает:
Подробные технологические карты
6 видео уроков
Ссылки на необходимые инструменты
Расчёт себестоимости всех вкусов
Прямой эфир по декору и красивым надписям
Видео уроки:
Приготовление бисквита
Приготовление начинок, кремчиза
Соленая карамель
Сборка бенто торта, выравнивание
Приготовление бисквита
Приготовление начинок, кремчиз
Соленая карамель
Сборка бенто торта, выравнивание кремом
Сборка стаканчиков
Декор стаканчиков и бенто торта
Курс включает 7 рецептов вкусовых сочетаний
Вкусы на кремчизе (нельзя замораживать)
1. Манго - ваниль
2. Клубника - красный бархат
3. Вишня - шоколад
Вкусы на муссе (можно замораживать)
4. Манго - ваниль
5. Клубника - красный бархат
6. Вишня - шоколад
7. Сникер
Подробнее:
Название: Трендовые Cake to go + бенто торт (2022)
Описание:
Новый тренд - новый курс "cake to go". У вас есть возможность стать одними из первых, кто удивит этим десертом своих клиентов, гостей и близких.
Торт в стакане - удобный формат порционного десерта, можно взять с собой на прогулку, удивить гостей на празднике, готовится просто, безумно вкусно и выглядит эффектно.
На курсе научитесь готовить тортики в стакане на кремчизе и на муссе, с возможностью заморозки. А также бенто торты, которые всё больше и больше становятся востребованными.
Программа курса:
22 сентября.
В личном кабинете появятся техкарты.
Откроется доступ ко всем видео урокам.
23 сентября.
В 14:00 часов по Москве встречаемся на прямом эфире по декору.
Курс включает:
Подробные технологические карты
6 видео уроков
Ссылки на необходимые инструменты
Расчёт себестоимости всех вкусов
Прямой эфир по декору и красивым надписям
Видео уроки:
Приготовление бисквита
Приготовление начинок, кремчиза
Соленая карамель
Сборка бенто торта, выравнивание
Приготовление бисквита
Приготовление начинок, кремчиз
Соленая карамель
Сборка бенто торта, выравнивание кремом
Сборка стаканчиков
Декор стаканчиков и бенто торта
Курс включает 7 рецептов вкусовых сочетаний
Вкусы на кремчизе (нельзя замораживать)
1. Манго - ваниль
2. Клубника - красный бархат
3. Вишня - шоколад
Вкусы на муссе (можно замораживать)
4. Манго - ваниль
5. Клубника - красный бархат
6. Вишня - шоколад
7. Сникер
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: