S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 112.975
- 14.488
Посмотреть вложение 1148302
Тебе точно знакома ситуация, когда ты все сделал по книге правильно, но твоя закваска не выросла в нужные 2,5-3 раза, первое тесто скисло или выросло слишком быстро, расстойка в капсулах продолжается более двенадцати часов, или pH твоего теста не падает, хотя должен, у тебя замешано пять килограммов теста, чтобы порадовать родных на праздник, а у тебя все наперекосяк… Знакомо? Тогда тебе сюда!
Моя книга – для тех, кто очень хочет научиться печь панеттоне, но...
Густая закваска. Понять и постичь [Галина Богачёва]
Тебе точно знакома ситуация, когда ты все сделал по книге правильно, но твоя закваска не выросла в нужные 2,5-3 раза, первое тесто скисло или выросло слишком быстро, расстойка в капсулах продолжается более двенадцати часов, или pH твоего теста не падает, хотя должен, у тебя замешано пять килограммов теста, чтобы порадовать родных на праздник, а у тебя все наперекосяк… Знакомо? Тогда тебе сюда!
Моя книга – для тех, кто очень хочет научиться печь панеттоне, но...
Густая закваска. Понять и постичь [Галина Богачёва]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.