Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.671
- 511.406
Другие курсы от автора:
[Егор Москалёв] Контекстная психология (2025)
[Институт ЭОТ Н.Линде] Работа с психосоматическими проблемами методом ЭОТ –...
[Константин Шереметьев] Мастер здоровья. Тариф Базовый (2026)
[Влад Череватый] 13 ключей к силе. Ключ 8 «Власть и деньги» (2023)
[Иван Шашков] [Web3 Academy] Создай себе экономическую безопасность. База (2025)
[Инна Волкова] Прогноз на год Огненной Лошади (2025)
[Ярослава Науменко] Омолаживающие препараты (2025)
[Институт ЭОТ Н.Линде] Работа с психосоматическими проблемами методом ЭОТ –...
[Константин Шереметьев] Мастер здоровья. Тариф Базовый (2026)
[Влад Череватый] 13 ключей к силе. Ключ 8 «Власть и деньги» (2023)
[Иван Шашков] [Web3 Academy] Создай себе экономическую безопасность. База (2025)
[Инна Волкова] Прогноз на год Огненной Лошади (2025)
[Ярослава Науменко] Омолаживающие препараты (2025)
[Ева Поплавская] Автономия (2025)
Проект полной перезагрузки всего, что вы о себе знали.
Для тех, кому реально нужны изменения!
Это будет работа по переосмыслению пройденного жизненного пути с последующим построением нового понимания себя и своей жизни в целом.
У всего есть логика и этапность: у строительства дома или карьеры, у развития бизнеса или личности.
У всего есть причинно-следственный процесс развертывания новой реальности от А до Я.
Как так случилось, что (недо) психологическая индустрия вдруг решила, что может нарушить эти законы и решать («прорабатывать») проблемы человека в хаотичном порядке?
Откуда взялась нездоровая фантазия, что можно по отдельности и в хаотичном порядке решать проблемы отношений, самооценки, карьерного роста, «денежных потолков» и т.д.?
Современный тренинговый подход напоминает патологоанатомическое отделение, где можно «отыскать» причину смерти исключительно в левой почке или только в печени или еще в чем-то…
Психика так не работает!
Все сферы жизни человека (отношения, работа, профессия, семья) связаны между собой как ветки одного дерева!
Нет смысла начинать с веток! Дерево начинается от корня, переходя в ствол, и только потом начинается множество отдельно взятых веток.
Так, придя на тренинг развития денежного мышления или построения целей, человек неизбежно уткнется в проблемы: отсутствие личных границ, самооценки и искаженного восприятия себя.
Или можно прийти на тренинг «Как удачно выйти замуж» и ожидать чуда от техник по созданию идеального образа партнера, списка мест, где его можно искать и т.д.
НО! Вы все равно уткнетесь в те же самые грабли — границы, чувство значимости и ценности себя, неадекватное самовосприятие.
Давайте я раскрою суть этих трех «китов» психологической жизни личности.
Границы
Это инструкция по использованию вами, как инструкция к бытовым приборам.
Где черным по белому ясно и однозначно прописаны правила, как с вами можно, а как с вами нельзя!
Это свод принципов и аксиом, по которым
Самооценка
Это ощущение своей ценности и значимости.
Она связана
Границы, как когти, должны вырастать изнутри личности.
Быть результатом осознания, что «Со мной так нельзя! Я достоит лучшего!»
А это уже не про техники построения границ, а про чувство собственной ценности, уважения к себе и любви.
Искаженное восприятие себя
Это тема "Кто я такой?" - корень нашего дерева.
Нам трудно любить себя только потому, что 99% того, что мы о себе знаем – это ложь, заблуждение, продукт чужого разума, не нашего!
Все, на чем держится наше представление о себе – это чужое мнение, установки и ожидания (родителей и учителей).
А потом наша неадекватная интерпретация себя на основе всего этого чужого мусора в нашей голове.
Что делает меня мной? В чем мая истинная (аутентичная) суть? Какие конструкции во мне являются определяющими мою личность?
Если бы вы знали ответы на эти вопросы, самооценка обрела бы адекватную устойчивую форму, на которой очень органично выросли бы ваши границы!
И только после этого можно легко и просто решать вопросы отношений, денег, целей и т.д.
Что нужно пройти, чтобы прийти к адекватному восприятию себя и реальности в целом
Тотальное переосмысление всех своих обид
Тайны интерпретации снов или как использовать символику сновидений, чтобы понять туда ли мы идем!
Важное занятие для понимания работы с бессознательным.
Мы ставим цели и загадываем желания практически каждый день!
Но реализация каждого их них зависит на 90% от решения нашей бессознательной части психики.
Если наше бессознательное, где живет и работает план Жизненного Сценария, не против нашей цели, она реализуется сама по себе.
Если же наше желание угрожает (нарушает) внутреннему плану, будет включен режим самосаботажа, вплоть до психосоматики.
Мы рассмотрим следующие темы:
▪как работает мозг (посмотрим одну операцию на мозге);
▪структура психики;
▪как понимать и где искать подсказки бессознательного;
▪природа сновидений;
▪символика сновидений;
▪понятие невроза и невротических снов.
Автор: Ева Поплавская
Психотерапевт. Транзактный аналитик-скриптолог. Кандидат психологических наук.
Старт с 7.12.2025 (теоретическая часть), продолжительность 1 месяц
Формат: видео.
На русском языке.
Подробнее:
Проект полной перезагрузки всего, что вы о себе знали.
Для тех, кому реально нужны изменения!
Это будет работа по переосмыслению пройденного жизненного пути с последующим построением нового понимания себя и своей жизни в целом.
У всего есть логика и этапность: у строительства дома или карьеры, у развития бизнеса или личности.
У всего есть причинно-следственный процесс развертывания новой реальности от А до Я.
Как так случилось, что (недо) психологическая индустрия вдруг решила, что может нарушить эти законы и решать («прорабатывать») проблемы человека в хаотичном порядке?
Откуда взялась нездоровая фантазия, что можно по отдельности и в хаотичном порядке решать проблемы отношений, самооценки, карьерного роста, «денежных потолков» и т.д.?
Современный тренинговый подход напоминает патологоанатомическое отделение, где можно «отыскать» причину смерти исключительно в левой почке или только в печени или еще в чем-то…
Психика так не работает!
Все сферы жизни человека (отношения, работа, профессия, семья) связаны между собой как ветки одного дерева!
Нет смысла начинать с веток! Дерево начинается от корня, переходя в ствол, и только потом начинается множество отдельно взятых веток.
Так, придя на тренинг развития денежного мышления или построения целей, человек неизбежно уткнется в проблемы: отсутствие личных границ, самооценки и искаженного восприятия себя.
Или можно прийти на тренинг «Как удачно выйти замуж» и ожидать чуда от техник по созданию идеального образа партнера, списка мест, где его можно искать и т.д.
НО! Вы все равно уткнетесь в те же самые грабли — границы, чувство значимости и ценности себя, неадекватное самовосприятие.
Давайте я раскрою суть этих трех «китов» психологической жизни личности.
Границы
Это инструкция по использованию вами, как инструкция к бытовым приборам.
Где черным по белому ясно и однозначно прописаны правила, как с вами можно, а как с вами нельзя!
Это свод принципов и аксиом, по которым
- вы живете,
- выбираете себе друзей,
- прекращаете отношения,
- ищите новых партнеров,
- определяете счастливы вы или нет!
Самооценка
Это ощущение своей ценности и значимости.
Она связана
- с уверенностью в себе,
- в возможности опереться на себя
- и в доверии к самому себе.
Границы, как когти, должны вырастать изнутри личности.
Быть результатом осознания, что «Со мной так нельзя! Я достоит лучшего!»
А это уже не про техники построения границ, а про чувство собственной ценности, уважения к себе и любви.
Искаженное восприятие себя
Это тема "Кто я такой?" - корень нашего дерева.
Нам трудно любить себя только потому, что 99% того, что мы о себе знаем – это ложь, заблуждение, продукт чужого разума, не нашего!
Все, на чем держится наше представление о себе – это чужое мнение, установки и ожидания (родителей и учителей).
А потом наша неадекватная интерпретация себя на основе всего этого чужого мусора в нашей голове.
Что делает меня мной? В чем мая истинная (аутентичная) суть? Какие конструкции во мне являются определяющими мою личность?
Если бы вы знали ответы на эти вопросы, самооценка обрела бы адекватную устойчивую форму, на которой очень органично выросли бы ваши границы!
И только после этого можно легко и просто решать вопросы отношений, денег, целей и т.д.
Что нужно пройти, чтобы прийти к адекватному восприятию себя и реальности в целом
Тотальное переосмысление всех своих обид
- на родителей,
- на бывших и актуальных партнеров,
- на саму жизнь
- кто, что каким должно быть
- что правильно, а что нет
- какие смыслы лучшие
- какие ценности нормальные
- и вообще, что есть норма и для кого
- переосмысление того, кто кому чего должен и почему
- что есть ошибка, как с ней жить и что делать
- необходимо понять, что такое стыд
- и заблокировать этот механизм вообще!
Тайны интерпретации снов или как использовать символику сновидений, чтобы понять туда ли мы идем!
Важное занятие для понимания работы с бессознательным.
Мы ставим цели и загадываем желания практически каждый день!
Но реализация каждого их них зависит на 90% от решения нашей бессознательной части психики.
Если наше бессознательное, где живет и работает план Жизненного Сценария, не против нашей цели, она реализуется сама по себе.
Если же наше желание угрожает (нарушает) внутреннему плану, будет включен режим самосаботажа, вплоть до психосоматики.
Мы рассмотрим следующие темы:
▪как работает мозг (посмотрим одну операцию на мозге);
▪структура психики;
▪как понимать и где искать подсказки бессознательного;
▪природа сновидений;
▪символика сновидений;
▪понятие невроза и невротических снов.
Автор: Ева Поплавская
Психотерапевт. Транзактный аналитик-скриптолог. Кандидат психологических наук.
Старт с 7.12.2025 (теоретическая часть), продолжительность 1 месяц
Формат: видео.
На русском языке.
Подробнее:
Скачать:Login • Instagram
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.